woody.co.at- Logo - Bewertungen

woody.co.atBewertungen

: 1.502Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
woody.co.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woody.co.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
woody.co.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woody.co.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für woody.co.at

298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.502 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.07.2022 
Nachhaltigkeit, super tolle Schuhmodelle, modisch, ausgefallen, gesund und sehr angenehm für die Füße. Man möchte die Woody Schuhe am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Hervorragende Qualität, häufig Sonderangebote und super guter Kundenservice. Rasche Lieferung. Absolute Empfehlung. Ich werde immer wieder bei Woody in Österreich bestellen. Bin sehr zufrieden. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team bei Woody.at.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.07.2022 
Die Pantoletten sollten präziser bezüglich der Weite beschrieben werden, noch besser: in der Weite verstellbare Pantoletten (Klettverschl.?), die attraktiv aussehen und nicht wie Gesundheitsschuhe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für woody.co.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Die Pantoletten sollten präziser bezüglich der Weite beschrieben werden, noch besser: in der Weite verstellbare Pantoletten (Klettverschl.?), die attraktiv aussehen und nicht wie Gesundheitsschuhe.
Bewertung melden
Antwort von woody.co.at
12.07.2022
Tut uns leid, dass Sie mit dem Schnitt von Modell Anja nicht zufrieden sind. Dieses Modell hat normale Weite, das ist in der Beschreibung vermerkt. Danke für Ihre Anregungen, wir arbeiten immer daran uns zu verbessern. Wir verstehen das man verärgert ist wenn ein bestellter Schuh nicht passt und dass ist auch nicht in unserem Sinne. Wir sind eine kleine Manufaktur, stellen unsere Holzschuhe in Handarbeit her und leider ist es uns nicht möglich sämtliche Weiten anzubieten, dies würde leider unsere Produktionskapazitäten sprengen. Schade das Sie uns so negativ Bewerten, da wir uns immer bemühen unseren Kunden höchste Qualität und Service zu bieten. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne bei uns! LG, Ihr woody Team