Sehr große Auswahl an Mustern - da wird wohl jede und jeder fündig, bei den meisten Mustern auch verschieden vorgefertigte Teile wie Vorhang, Bettwäsche oder nur einzelne Polster, aber auch Meterware für eigene kreative Ideen erhältlich. Dennoch wird nur das produziert was auch bestellt wurde - dieses Konzept gefällt mir sehr gut, es ist nachhaltig. Bei einem kleineren Problem meinerseits war der Kundensupport erreichbar, freundlich und Kundenfreundlich. Der Preis ist nicht der niedrigste - aber das ist mir das Gesamtpaket wert
Leider bin ich mit der Aussehen und Farbe nicht zufrieden. Die Darstellung auf der Website sah anders aus. Nun würde ich die Kissen gerne zurücksenden, textilwerk behält dafür allerdings Portokosten ein und erklärt dies mit einer Konsumentenerziehungsmaßnahme: Es werden beim Onlineshopping so viele Pakete zurück geschickt und das möchte man nicht unterstützen - aus Nachhaltigkeitsgründen. Das scheint mir doch sehr an den Haaren herbeigezogen, wenn man selbst einen Onlineshop betreibt und praktisch jeden Tag vom hohen Paketaufkommen profitiert. Ich schicke nur ganz selten etwas zurück - hier wäre es angebracht gewesen! Es bleibt eine verärgerte Kundin, die bei textilwerk bestimmt nicht mehr bestellt.
Tischdecke kam in gutem Zustand an, war nur etwas enttäuscht, dass das Muster kein leuchtendes rot ist aber ok.
Schön, dass man d Decke im individuellen Maß bestellen kann.
15.11.2023
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback!
Farbabweichungen können wir leider nicht immer ausschließen. Wir wüschen dennoch viel Freude an der Tischdecke :-)
Die Kissen sind gut ausgefallen und ich bin begeistert
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Da wir die Ware extra für dich produzieren, kann es zu etwas längeren Versandzeiten kommen :-)
21.10.2023
23.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung!
21.09.2023
05.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
15.06.2023
Die Stoffauswahl ist gut…musste neue…
Die Stoffauswahl ist gut…musste neue Outdoorkissen bestellen da die zwei Jahre alten sehr verblasst waren…OutdoorStoff hält den Regen wohl wirklich gut aus
16.06.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Meinung und Bewertung
08.12.2022
Ich habe weihnachtliche Kissen bestellt.
Zwei finde ich super - weiß mit schwarzem Motiv- sie haben eine super Qualität und sind kuschelig weich.
Zwei habe ich zurückgesendet, da mir die Farbe( schwedenrot) - aufm dem PC fand ich sie super - in echt hat sie mir gar nicht gefallen - eher herbstliches rot… war schade - hatte mich sehr auf rote Weihnachtskissen gefreut
Das Zurücksenden war kein Problem und ich habe mein Geld schnell über Paypal zurückbekommen.
09.12.2022
Vielen Dank für dein liebes Feedback. Schade, dass dir die Farbe nicht zu 100% gefallen hat. Leider kann es immer zu Abweichungen der Farben am Bildschirm und in echt kommen. Wir wünschen dir dennoch viel Freude mit den anderen Kissen und wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit.
04.03.2023
Ich habe schon 2 mal Stoff bestellt und jedes mal war ein kleiner Fehler drin und ich finde, wenn ich ins Geschäft gehe dann wird ein bißchen mehr Stoff abgeschnitten. Denn wenn ich ihn gerade nach Faden zuschneide ,dann komme ich leider nicht mehr auf ein Maß von 145 cm
06.07.2023
Tolles Kissen. Stoff und Verarbeitung super. Leider sieht man nicht die ganze Schrift vollständig wenn das Kissen steht. (40x40). Ich hätte mir die Schrift etwas mittiger gewünscht. Aber gut, evtl bei der Größe nicht machbar.
11.07.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine ehrliche Meinung !
18.07.2023
Tolle Kissen…
Habe sehr viele gekauft.
Den Preis finde ich jedoch etwas hoch…
Auch wenn es tolle Qualität ist…
24.07.2023
Vielen dank für deine positive und ehrliche Bewertung :)
30.12.2022
Die Ware war immer pünktlich, genau so wie ich sie bestellt habe.. sehr gute Qualität.. ich kaufe gerne dort
15.05.2023
Die große Auswahl und exklusive Designs.
01.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung !
Freut uns sehr, dass dir die Auswahl so gefällt :)