POWER-SOJA

Sojamilch, Tofu und mehr, natürlich selbst gemacht

Details
Kontakt

Kategorien

Beschreibung
POWER-SOJA kommt aus Tirol, Österreich und steht seit fast 10 Jahren für selbst gemachte Sojamilch. Mit dem einfachen Küchengerät Vegimat, Sojabohnen und Wasser machen Sie sich jeden Tag frische, gesunde Sojamilch. Sie wissen genau was drin ist, denn die Sojabohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio) aus Österreich. Außerdem erhalten Sie auch die hervorragende Soja-Alternative Lupinen aus heimischem Anbau. Für eine gesunde, alternative Ernährung machen Sie aus Ihrer Soja- oder Lupinenmilch ganz einfach Tofu mit Nigari und einer Tofu-Presse. Auch Soja-Joghurt können Sie mit einer veganen Joghurtkultur selbst herstellen, oder den Fleischersatz Tempeh aus Sojabohnen und einer Tempeh-Kultur. Mit dem Vegimat von POWER-SOJA erzeugen Sie auch ganz einfach und schnell Getreide-Drinks (z.B. mit Reis oder Hafer), leckere Nuss-Drinks (z.B. mit Mandeln oder Haselnüssen), Porridge oder Reisbrei bzw. Congee, Gemüsesuppen sowie gesunde Rohkost-Getränke mit Gemüse, Kräutern oder Obst. Frische Keimlinge und Sprossen sind die leckere Ergänzung zu frischen Salaten, Rohkostgerichten oder verschiedenen Gemüse- und Pfannengerichten. Die Bioverfügbarkeit dieser Vitalstoffe wird durch den Keimprozess um bis zu 100% gesteigert. Mit den Sprossengläsern, Sojabohnen, Lupinen oder den Keimsaaten können Sie mühelos und hygienisch sauber köstlichste Keimlinge und Sprossen ohne Erde ziehen. Lassen Sie sich beraten! Wir helfen Ihnen gerne per Live-Chat, Telefon oder Email.
Kontakt
Mag. Abreu Moreta Sabine Helene Martha
Breitweg 34
6067Absam
Österreich
Vertretungsberechtigter
Sabine Abreu Moreta