Die Bewertungen für www.memo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die nachhaltige Ausrichtung des Shops, einschließlich umweltfreundlicher Produkte und Versandlösungen. Die Qualität der Produkte wird als durchgehend sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellprozess wird als übersichtlich und unkompliziert empfunden und das Sortiment als umfangreich und gut ausgewählt betrachtet. Die Memo-Box sowie die nachhaltigen Verpackungslösungen finden ebenfalls großen Anklang.
Vereinzelt wurde eine Verlangsamung des Versands in letzter Zeit bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Online-Anmeldung. Die Rückgabe wird gelegentlich als etwas umständlich empfunden und es fehlen vereinzelt bestimmte Artikel oder passende Ersatzteile im Sortiment.
Zunächst mal war es deprimierend, dass mein Account nach einiger Zeit deaktiviert wurde. Wieder ein Konto anzulegen, war so umständlich, dass ich schon überlegte, einfach etwas bei Amazon zu bestellen, was ich nur unterließ, weil ich lieber ein lokales Unternehmen unterstützen wollte.
Dass ich den Paketdienstleister nicht einfach und kostenfrei wechseln konnte, war die nächste ernüchternde Erfahrung; Ich habe mit dem lokalen Zusteller bei GLS schlechte Erfahrungen gemacht und hätte lieber DHL den Vorzug gegeben. Die höheren Versandkosten dafür haben das dann nicht gerechtfertigt.
Die Lieferzeit für "lagernde" Artikel war dann mit 10 Tagen auch nicht gerade rekordverdächtig.
Der einzig positve Aspekt, waren freundlicher Mitarbeiter am Telefon, als ich anrief, um mein Konto zu reaktivieren, wobei auch dafür mehrere Anrufe nötig waren - deshalb gab es 2 statt nur einem Sternchen.
Ehrlich gesagt habe ich nur wegen des positvien "nachhhaltigen" Images bei memo bestellt. Ansonsten spricht eigentlich alles dagegen das zu wiederholen!
Antwort von www.memo.de
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und auch dafür, dass Sie sich trotz der Stolpersteine bewusst für memo entschieden haben. 💚
Schade, dass es diesmal nicht ganz rund lief. Umso schöner, dass Sie den Kontakt mit unseren Kolleg:innen am Telefon positiv erlebt haben – das freut uns wirklich und geben wir gerne weiter!
Ihr Feedback ist wertvoll und zeigt uns, wo wir besser werden können. Wir bleiben dran.
Herzliche Grüße
Ihr memo Team 🌍
Umweltbewusstes Einkaufen hat einen Namen; MEMO
find ich gut
In vielen Jahren nur positive Erfahrungen
Wir haben in vielen Jahren noch nie negative Erfahrungen mit memo gemacht!
Antwort von www.memo.de
Wie schön, so etwas zu lesen! 😊
Dass Sie uns schon so viele Jahre begleiten und durchweg gute Erfahrungen gemacht haben, bedeutet uns wirklich viel. 💚
Danke für Ihr Vertrauen und auf viele weitere Jahre miteinander!
1. Wahl
Ein gut durchdachtes und nach umweltverträglichen Aspekten ausgewähltes Sortiment, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Auch die wieder verwendbare Versandverpackung ist toll.
Antwort von www.memo.de
Herzlichen Dank! 😊 Unser sorgfältig ausgewähltes Sortiment, die verlässliche Lieferung und unser Mehrweg-Versandsystem memo Box liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass das bei Ihnen ankommt. 🌿
Herbstliche Grüße
Ihr memo Team
Als langjährige KundIn für unser Kleinunternehmen "Die Seifentruhe", legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit, Resourcenschonung und Müllvermeidung. Wir sind rundum sehr zufrieden, können memo nur weiterempfehlen und wünschen dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg!.
Antwort von www.memo.de
Was für eine schöne Rückmeldung 😊 ganz herzlichen Dank dafür!
Wie wunderbar, dass wir Sie und Ihr Unternehmen „Die Seifentruhe“ schon so lange begleiten dürfen. Ihr Engagement passt perfekt zu unserem eigenen Anspruch 💚♻️
Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung – und wünschen auch Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute!
Herzliche Grüße aus Greußenheim 🌿
Haus- und Hoflieferant!
Super schnell, fair gehandelt und ökologisch. Seit vielen Jahren unser Haus- und Hoflieferant!