www.memo.de- Logo - Bewertungen

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.467 Bewertungen insgesamt

www.memo.de- Logo - Bewertungen

www.memo.de

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.memo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die nachhaltige Ausrichtung des Shops, einschließlich umweltfreundlicher Produkte und Versandlösungen. Die Qualität der Produkte wird als durchgehend sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellprozess wird als übersichtlich und unkompliziert empfunden und das Sortiment als umfangreich und gut ausgewählt betrachtet. Die Memo-Box sowie die nachhaltigen Verpackungslösungen finden ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt wurde eine Verlangsamung des Versands in letzter Zeit bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Online-Anmeldung. Die Rückgabe wird gelegentlich als etwas umständlich empfunden und es fehlen vereinzelt bestimmte Artikel oder passende Ersatzteile im Sortiment.

Bewertungen für memo.de

Alles tiptop wie immer

Immer wieder super schnell, zuverlässig und sehr gute Produkte!
JS
Joerg S.
Wie immer pünktliche und zuverlässige Lieferung, alles bestens!
UR
Udo R.
gut schnell, unompliziert...
Gute Qualität Schnelle Lieferung
MG
Mathias G.
Korrekte Abwicklung, gute Produkte

Wie immer sehr gut

Wie immer, hat wieder von der Bestellung über die Lieferung und Rücksendung d. Memo-Box alles super geklappt.
Antwort von www.memo.de
Wie schön, das zu lesen! 😊 Freut uns sehr, dass alles wieder so reibungslos lief – inklusive „memo Box“. ♻️💚 Viele Grüße und bis zum nächsten Mal vom memo Team
Übersicht, Angebot, Preise, alles fair und in Ordnung

Immer wieder gerne

Qualität, Service, Produkte sehr gut. Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden
Seit mehr als 30 Jahren immer wieder gerne :-)
Antwort von www.memo.de
Wie großartig, so etwas zu lesen! 😊 Über 30 Jahre begleiten Sie uns schon! Das macht uns wirklich dankbar und ein bisschen stolz. 💚 Vielen Dank für diese lange Treue und die freundliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! 🎄 Ihr memo Team
Super Service
AO
Andreas O.
Gute Ware, übersichtliche Homepage, flotter Versand
immer wieder tolle Produkte zu angemessenen Preisen!
Systematik des Angebotes ist nicht zu durchschauen. Artikel, die ich jahrelang bestellt habe gibt es einfach nicht mehr. Dafür Artikel von denen ich mir einfach nicht vorstellen kann, daß man sie in einem "echten" Büro braucht.
Antwort von www.memo.de
Wir verstehen, dass Veränderungen im Sortiment manachmal ärgerlich sein können – besonders, wenn man bestimmte Artikel über Jahre hinweg bestellt hat. Unser Angebot auf memo.de hat sich in den letzten Jahren bewusst weiterentwickelt: Vom klassischen Bürobedarf hin zu einem breiteren Sortiment für Arbeitsalltag, Zuhause und viele weitere Lebensbereiche. Dabei bleiben Qualität, Langlebigkeit und verantwortungsvolle Beschaffung unser Maßstab – auch wenn sich die Auswahl verändert. Wenn Sie konkrete Produkte vermissen, schreiben Sie uns gern an kundenservice@memo.de. Vielleicht finden wir eine passende Alternative oder eine andere Lösung. Danke für Ihr ehrliches Feedback 💚 Ihr memo Team
KE
Klaus e.
Lieferung wie immer schnell und vollständig. Sind sehr zufrieden, kann man uneingeschränkt empfehlen
Antwort von www.memo.de
Wir freuen uns nach wie vor riesig, sowas zu lesen! 😊 Danke für Ihr Vertrauen und die Empfehlung – unser Team gibt sein Bestes. 💚 Herzliche Grüße vom #teammemo