www.memo.de- Logo - Bewertungen

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.467 Bewertungen insgesamt

www.memo.de- Logo - Bewertungen

www.memo.de

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.memo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die nachhaltige Ausrichtung des Shops, einschließlich umweltfreundlicher Produkte und Versandlösungen. Die Qualität der Produkte wird als durchgehend sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellprozess wird als übersichtlich und unkompliziert empfunden und das Sortiment als umfangreich und gut ausgewählt betrachtet. Die Memo-Box sowie die nachhaltigen Verpackungslösungen finden ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt wurde eine Verlangsamung des Versands in letzter Zeit bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Online-Anmeldung. Die Rückgabe wird gelegentlich als etwas umständlich empfunden und es fehlen vereinzelt bestimmte Artikel oder passende Ersatzteile im Sortiment.

Bewertungen für memo.de

Rasche Kundenbetreuung und tolle Transportideen. Zugleich zuverlässige Versorgung von Büromaterial sowie sehr freundliche Kundengespräche.
Antwort von www.memo.de
Das liest sich richtig schön! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Toll, dass unsere "memo Box" und unser Kundenservice bei Ihnen so gut ankommen. Herbstliche Grüße vom Team memo 🌿
Sehr schnelle Lieferung. Alles ok.
Ihr seid authentisch und vertrauensvoll, verlässlich. Die Teleonzeiten könnten etwas länger sein. Ich weiß, dass dies eine Herausforderung bin der heutigen Zeit ist. Ist aber nicht zwingend erforderlich, wenn man Einsparmaßnahmen bedenken will oder muss. Weiterhin gutes Gelingen.
Antwort von www.memo.de
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes und zugleich konstruktives Feedback! 😊 Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und nehmen den Hinweis zu den Telefonzeiten gern mit. Alles Gute und herzliche Grüße Ihr memo Team 🌿
AE
A. E.

Reste fehlen nich

Leider fehlt nach 2 Weichen immer noch Teenie der Bestellung.
Antwort von www.memo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ein Artikel Ihrer Bestellung konnte leider nicht geliefert werden, da es hier zu unvorhergesehenen Lieferschwierigkeiten gekommen ist. Der restliche Teil Ihrer Bestellung sollte bereits bei Ihnen angekommen sein. Sollte noch etwas fehlen oder unklar sein, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice (kundenservice@memolife.de). Wir helfen Ihnen gern weiter. Herzliche Grüße Ihr memo Team
Danke für den guten Service und schnelle Lieferungen!
Antwort von www.memo.de
Danke für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit Service und Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße vom memo Team
BK
Bernd K.
Gute Auswahl, nachhaltige Artikel, super Qualität, schnelle Lieferung. Gern wieder!
Antwort von www.memo.de
Schön, dass Sie so zufrieden sind 😊 vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🌿 Herzliche Grüße vom memo Team