Die Bewertungen für www.memo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die nachhaltige Ausrichtung des Shops, einschließlich umweltfreundlicher Produkte und Versandlösungen. Die Qualität der Produkte wird als durchgehend sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellprozess wird als übersichtlich und unkompliziert empfunden und das Sortiment als umfangreich und gut ausgewählt betrachtet. Die Memo-Box sowie die nachhaltigen Verpackungslösungen finden ebenfalls großen Anklang.
Vereinzelt wurde eine Verlangsamung des Versands in letzter Zeit bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Online-Anmeldung. Die Rückgabe wird gelegentlich als etwas umständlich empfunden und es fehlen vereinzelt bestimmte Artikel oder passende Ersatzteile im Sortiment.
tolle Angebote - dieses Mal mit kostenloser Zugabe
Schön, dass Sie unser Angebot begeistert hat. 😊
Viel Freude damit!
Ihr memo Team 🌿
Alles unkompliziert, gute Qualität, weiter so !
Danke für das schöne Feedback! 😊
Freut uns, dass alles so unkompliziert war – wir machen gern weiter so!
Ihr memo Team 🌿
Gutes Gewissen
ich habe ein gutes Gewissen bei memo zu bestellen, denn ich hoffe auf Nachhaltigkeit
Wie schön, dass Sie mit einem guten Gefühl bei uns bestellen! 😊
Seit über 35 Jahren stehen wir für konsequent verantwortungsvollen Konsum. Schön, dass Sie diesen Weg mit uns gehen.
Mehr zu unserem Engagement finden Sie online in unserem Nachhaltigkeitsbericht: nachhaltigkeit.memo.de 🌱
prompte Lieferung, gute Kommunikation
Gerne noch konsequenter umweltfreundlich.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit! 😊
Schön, dass Sie unsere prompte Lieferung und Kommunikation schätzen – und danke für Ihren Impuls!
Seit über 35 Jahren setzen wir uns bei memo für eine ökologische und sozial verantwortliche Entwicklung ein. 🌱
Schön, dass Sie diesen Weg mit uns gehen.
Herzliche Grüße Ihr memo Team
Hat alles schnell und präzise geklappt.
Das Memo-Box-System erspart soviel Pappe.
Es gab Probleme mit der Lieferung, die aber professionell gelöst wurden
Gutes Sortiment nachhaltiger Produkte, überschtlicher Bestellprozess und schnelle Lieferung
SOwas wie hier nervt
Prompte Lieferung, vielen Dank!
Danke für Ihre Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Sommerliche Grüße aus Greußenheim 🌿
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön, dass alles schnell bei Ihnen ankam – und besonders freut uns, dass Sie die Lieferung in unserer „memo Box“ erwähnen 💚♻️ Gemeinsam vermeiden wir Verpackungsmüll und schonen Ressourcen.
Herzliche Grüße aus Greußenheim 🌿
Ihr memo Team
umgehende Rückmeldung auf Anfrage, die memobox ist wirklich super!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihnen die „memo Box“ so gut gefällt, freut uns ganz besonders! ♻️💚 Gemeinsam vermeiden wir Verpackungsmüll und sparen wertvolle Ressourcen.
Herzliche Grüße aus Greußenheim 🌿
schnelle Lieferung, guter telefonischer Kontakt bei Rückfragen
Antwort von www.memo.de
Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren! 😊
Danke für Ihr Feedback – Ihr memo Team 🌱
Schnelle Lieferung guter, ökologischer Ware. Immer gerne wieder
Wie schön, dass Sie mit Lieferung und Sortiment so zufrieden sind! 😊
Danke für Ihre Rückmeldung und dass Sie unseren Weg mitgehen.
Bis zum nächsten Mal
Ihr memo Team 🌱