annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.deBewertungen

: 3.916Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für annimally.de

2.948 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.04.2023
Super schnelle Lieferung, jeweils versehen mit einem netten handgeschriebenen Kärtchen und einem 10%-Gutschein für die nächste, versandkostenfreie Bestellung.... gute Produkte (mein Hund humpelt deutlich weniger) und cleveres Marketing

Relevanteste kritische Erfahrung

24.09.2022
die lieferung war schnell da, was mich erfreut hat, auch die inhaltstoffe mit den erklärungen dazu fand ich toll, da ich auch gern auf chemie verzichten möchte. auch persönliche anfragen wurden schnell und nett beantwortet.... nur passen die produkte wie versprochen leider nicht zu meinem hund, den aua balsam mit bittergeschmack als leckschutz, stört mein hundi so extrem das er noch intensiver leckt, und es sich lange versucht abzuschütteln. er findet es sehr unangenehm, und rennt und leckt unruhig herum. hab es ihm dünn zwischen die zehen aufgetragen. und so verschlimmert es die lage.... beim pfotenbalsam fast das selbe, er leckt solange bis es wieder restlos ab ist, und die pfoten danach noch trockner sind. schade, muss ich weiter nach geeigneten produkten suchen

Bewertungen für annimally.de

Zurücksetzen
17.05.2023
Super schnell geliefert und mein Hund frisst es problemlos (vielleicht als Anregung: Nicht nur für ganz kleine, sondern auch ganz große Hund produzieren !)
08.05.2023
Versand, Verpackung, Abwicklung waren top! Pony liebt den Geschmack des Zink-Produktes und das Fliegenspray riecht angenehm und tut bisher, was es soll.

Dies war schon meine 5. Bestellung. Tolle Produkte, tolle Qualität, super Inhaltsstoffe, schnelle Lieferung, top Preise. Besser geht's nicht 👍🏼
19.05.2023
Super netter Kundenkontakt. Tolle Produkte, die auch wirklich helfen. Turbo schneller Versand und gute Aktionen. Wir sind sehr zufrieden
Ich habe schon einiges für Hund und Pferd bestellt und bin mit allen "Pülverchen" sehr zufrieden. Danke auch für die netten Kärtchen :-)
Schnelle Lieferung und gute Produkte! Als kleines Highlight ist bei jeder Lieferung immer eine handgeschriebene Karte mit dabei😊

Immer schnelle und gut verpackte Lieferung mit liebevoller Nachricht. Die Produkte sind super und werden super vertragen.
22.05.2023
Ich finde es toll dass alles so schnell geliefert wird und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten die ich bis jetzt hatte…
16.05.2023
Hallo nette/r Vielen Danke für ihren Top geliefert. Ich bin sehr zufrieden und ihren Kontakt weiter. Lg. Frau Tschirner
Produkt mit persönlichem Wilkommensgruß. Läßt sich gut unter dem Futter mischen. Preisleistungsverhältnis hervorragend.
10.05.2023

Sehr schnelle Lieferung, wie es wirkt werden wir sehen. Die Zeit war zu kurz um etwas dazu zu sagen. Ansonsten super.
vor 21 Stunden

Schnelle Lieferung, fairer Preis, sehr freundlicher Service und, sehr süß, im Paket immer eine persönliche Nachricht.

Lieferung innerhalb eines Tages, super Artikel, super Mitarbeiter sehr zu empfehlen. Werde weiterhin dort einkaufen
10.05.2023
Schneller Versand. Die Produkte machen auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Gerne wieder.
16.05.2023
Superschnelle Zusendung, wieder mit persönlichem "Dankesschreiben" 😀 Alles - wie immer - bestens! Vielen Dank 👍
16.05.2023

Prompte Bearbeitung und schnelle Lieferung. Habe bereits das 2x bestellt. Auch sehr zufrieden mit dem Produkt.
Vielen lieben Dank für das Geschenk! Das hat mich sehr gefreut! ☺️ Wie immer alles super und liebevoll! ☺️
- grandiose, prompte und unkomplizierte Kundenbetreuung - persönliches Brieflein von Mitarbeterin Lena 😊
24.05.2023
Gutes Produkt, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, hilft meinem ängstlichen Hund entspannter zu sein
20.05.2023
Netter Kontakt, schnelle Lieferung und das Fliegenspray riecht sehr angenehm und wirkt sehr gut :-)