Super schnelle Lieferung, jeweils versehen mit einem netten handgeschriebenen Kärtchen und einem 10%-Gutschein für die nächste, versandkostenfreie Bestellung.... gute Produkte (mein Hund humpelt deutlich weniger) und cleveres Marketing
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻.
In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Hab es dem Wallach gegeben, weil er sehr unruhig war und damit er muskulär lockerer wird. Beides ist besser aber seitdem er es bekommt hat er fast kein kotwasser mehr und die vorige Besitzerin versuchte alles um dieses weg zu bekommen.
annimally.de Kunde
annimally.de Kunde
Außerordentlich schnell und sensationell freundlich