annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.deBewertungen

: 4.580Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für annimally.de

2.884 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.04.2023
Super schnelle Lieferung, jeweils versehen mit einem netten handgeschriebenen Kärtchen und einem 10%-Gutschein für die nächste, versandkostenfreie Bestellung.... gute Produkte (mein Hund humpelt deutlich weniger) und cleveres Marketing

24.09.2022
die lieferung war schnell da, was mich erfreut hat, auch die inhaltstoffe mit den erklärungen dazu fand ich toll, da ich auch gern auf chemie verzichten möchte. auch persönliche anfragen wurden schnell und nett beantwortet.... nur passen die produkte wie versprochen leider nicht zu meinem hund, den aua balsam mit bittergeschmack als leckschutz, stört mein hundi so extrem das er noch intensiver leckt, und es sich lange versucht abzuschütteln. er findet es sehr unangenehm, und rennt und leckt unruhig herum. hab es ihm dünn zwischen die zehen aufgetragen. und so verschlimmert es die lage.... beim pfotenbalsam fast das selbe, er leckt solange bis es wieder restlos ab ist, und die pfoten danach noch trockner sind. schade, muss ich weiter nach geeigneten produkten suchen

Bewertungen für annimally.de

Neueste zuerst
09.09.2023
Schnell geliefert und unkompliziert.

Ich bin begeistert!

Ich gebe Oral fit jetzt seit 4 Wochen (Hund) und sehe eine deutliche Verbesserung Mundgeruch und Zahnstein betreffend. Die 100g Dose reicht bei einem kleinen Hund (10kg) 100 Tage, das entspricht ca. 5€ / Monat und ist damit deutlich günstiger als eine Zahnsteinentfernung beim Tierarzt. Superschnelle Lieferung incl.

Absolut zufrieden!

Ich bin mit den Produkten absolut zufrieden! Sowohl die Nahrungsergänzungsmittel als auch die Pflegeprodukte sind für unseren Hund gut verträglich und enorm wirksam. Außerdem freuen mich die persönlichen Karten im Päckchen immer besonders ☺️ Schöner Shop und klasse Service!
TC

Sehr gut.

Super Produkte, tolle Zusammensetzung, sehr schneller Lieferung mit einer netten Karte + ein Rabatt für die nächste Bestellung.
PH
08.09.2023
Sehr schnelle, sehr freundliche und persönliche Lieferung und unsere Hündin liebt sie.
SS
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung gerne wieder
EK
Esther K.
Wiesbaden
08.09.2023
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, Produkt (Gelenkkapseln) werden von meinem Hund gerne genommen, ich bin sehr zufrieden...insgesamt wirkt alles sehr liebevoll im Sinn des Tieres angeboten.
07.09.2023
Meine absoluten Lieblingsprodukte. Egal ob für Pferd oder Hund, sie helfen immer und halten was sie versprechen. Herzensempfehlung ❤️
07.09.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang.
Super schnelle Lieferung
RJ
Perfekt
CC
Christina C.
Grävenwiesbach
Schnelle Lieferung, gute Preise
07.09.2023

Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt.

Super schnelle Lieferung. Es gab nur in den ersten Tagen Akzeptanzprobleme, aber die Wirkung setzt schon nach wenigen Tagen ein.
07.09.2023
Sehr netter, persönlicher Kontakt. Sehr schnelle Lieferung.
06.09.2023