duftfuchs.de- Logo - Bewertungen

duftfuchs.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173 Bewertungen insgesamt

07.02.2024
Schnell Lieferung, gut verpackt, so das es stabil im Karton liegt. Guter Preis, ein Stern Abzug, weil, nicht wie vereinbart mit DHL geliefert wurde, sondern durch dpd. Aber Lieferung ist kostenlos, da kann man nicht meckern. 😉
DV
Doris v.
Hamburg

26.06.2024
Ware, Verpackung und Preis in Ordnung. Lieferzeit 10 Tage. Päckchen wurde ohne Legitimation vor der Haustür abgestellt. Da wir im Urlaub waren hat Nachbar es an sich genommen.
PS

Sehr schnelle Lieferung
Keine Ware erhalten.
25.09.2024

Gut und schnell

Alle Sterne hätte ich vergeben, wenn der Versandanbieter nach Wunsch genommen worden wäre. Sollte man dann nicht anbieten, die Lieferung mit DHL, wenn man dann mit DPD liefert.
SH
Sibylle H.
Königshofen
04.09.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt, das Parfüm ist ein Original, bin froh, dass ich es hier beim Duftfuchs bekommen habe. Gerne wieder, klare weiter Empfehlung.
25.09.2024
23.09.2024
05.09.2024
21.09.2024
UE
12.08.2024
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
10.08.2024
Schnelle Lieferung, original Duft .
20.08.2024
13.08.2024
Nichts erhalten
Antwort von duftfuchs.de
27.08.2024
Hallo Frau W. hier unsere Antwort im Sinne der Transparenz für unsere Kunden: Leider haben Sie in unserem Bestellsystem keine Hausnummer angegeben, so dass DPD Ihr Paket nicht zustellen konnte. Wie in solchen Fällen üblich, haben wir Sie per E-Mail über den Sachverhalt informiert und Ihnen Ihr Geld zurückerstattet. "Nichts erhalten" trifft in diesem Fall also zu, aber weder DPD noch wir sind dafür verantwortlich, dass Sie eine korrekte Adresse angegeben haben. Trotzdem alles Gute und viele Grüße das DUFTFUCHS-Team
14.07.2024
Guter Preis. Perfekter Service und schnelle Lieferung sowie ein sehr gutes Produkt. Bestelle schon lange bei Duftfuchs. Jederzeit wieder.
25.07.2024
Versand erfolgte schnell. Leider war keine Probe/Proben von neuen Düften beigefügt. Darüber hätte ich mich gefreut.