joe-nimble.com/de/Bewertungen

: 3.454Sehr gut

zertifiziert seit: 17.11.2016
aktualisiert am: 02.06.2023
joe-nimble.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei joe-nimble.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.11.2016
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

571 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.03.2023
Bestellung u Abwicklung funktioniert einwandfrei. Dafür die Sterne. Das erste paar Schuhe hat mich überzeugt. Die letzten waren wohl die teuersten, die ich nach zwei Tagen entsorgt habe. In den Fersen sind so harte Plastikteile eingebaut, daß es richtig schmerzte darin zu Laufen. Da nur einwandfreie Schuhe, also nicht getragene zurück geschickt werden können, habe ich sie kurzer Hand entsorgt.selbst Blasenpflaster nutzten nichts.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.12.2022
2 Paar Wanderschuhe im Internet Shop bestellt. Es fehlte 1 Paar Socken und ein Paar Schuhe sollte getauscht werden in eine andere Größe. Dies passierte auch innerhalb von ca Woche. Problem: beide Artikel wurden separat verschickt und auch ein falscher Schuh. Und dann auch noch beides an den nächstgelegenen Laden, in dem wir schon seit einigen Jahren nichts mehr gekauft haben. Die Dame in Oldenburg hat jedoch einen SUPER(!) Job gemacht und uns dann alles nach Westerstede geschickt. Vielen Dank dafür!!! Jetzt war allerdings das Chaos mit Rechnungen und Rückerstattung etc. perfekt, da die Kunden nur recht spärlich informiert werden. Eine Dame von Bär direkt hat dann viel Geduld gehabt und alles aufgedröselt und sehr gut gelöst. Es wäre sehr schön, wenn der Internet Shop besser organisiert wäre. Die umgetauschten Schuhe gab es laut Internet nicht mehr in der Größe. Das war nur erkennbar im Hauptlager. Wenn wir nicht angerufen hätten, wären diese Schuhe nicht mehr verkauft worden, sondern vllt Ladenhüter geworden. Vllt kann meine Frau dann zur nächsten Frostperiode die Explore Wanderschuhe genießen. Wir sind da zuversichtlich und werden es sehen in der nächsten Woche. Herzliche Grüße

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

Zurücksetzen
Endlich haben meine Zehen wieder mehr Freiheit! Was ich auch schätze ist die Sohle die gut gepolstert ist und nicht wie sonst bei Barfuß Schuhen, wo man den harten Asphalt so stark spürt.
18.05.2023

Das erste mal Kontakt zum Kundenservice gehabt. Sehr freundlich und schnell geholfen bekommen. Ansonsten wie immer alles bestens.
03.05.2023
Tolles Produkt, der Schuh ist perfekt fürs Beintraining. Lueferzeit war deutlich länger als prognostiziert (Osterwoche?)
16.05.2023

Die Schuhe sind großartig und Joe Nimble bietet zudem noch ein super Preis- Leistungsverhältnis und Service!
12.05.2023
Sehr nette, unkomplizierte Bestellung und Abwicklung! Außergewöhnliche Laufschuhe!

von M. L.
Ich bin von den Schuhen einfach nur begeistert. Nur der Preis ist sehr hoch !
14.05.2023

Schneller Versand, top Schuhe! Werden nicht meine Letzten sein.
07.05.2023
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Hat alles prima gepasst 👍🏽
13.05.2023