Meine Erfahrung mit den Schuhen ist sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es, weil es mit der Bestellung zu lange dauerte, aber der telefonische Kundenservice ist nett, konnte die Schuhe halt auch nicht bezaubern. Ich habe die Exploretoes 2.0 dann in einer Filiale in noch erträglicher Nähe gefunden. Bei Schnee und sehr viel Regen sind meine Füße das einzige, das trocken bleibt, und das ist ja schon mal was, und auch der Grund, warum ich diese Schuhe trotz des Preises wollte. Bequem und leicht sind sie auch. Alles gut. Bemängeln kann ich nur, wenn bei der Bestellung 1-3 Tage Lieferzeit steht, und es dann doch nach tel. Nachfrage mehrere Wochen dauern soll ohne genauere Nachricht. Nächstes Mal bestelle ich lieber gleich telefonisch.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 10 Monaten
Keine Mail-Reaktion von Kundenservices auf mehrfache Nachfragen wegen Retouren.
Dringend Personal austauschen !
alles in perfekter Ordnung, super schnelle Zulieferung, sehr gut auch die unproblematische Rücksendung, alles schon für eine evtl Rücksendung vorgegeben.
ich habe Schuhgr.40 und von daher 6,5 bestellt...war dann doch zu groß an der Fußspitze von der Breite war ok.Habe dann die Gr.6,0 bestellt..paßt prima.Optisch auch ein sehr schöner Schuh.Habe schon einige Schuhe hier bezogen und werde auch weiterhin hier einkaufen...
Importierte Bewertungen: