indiancorner.deBewertungen

: 513Sehr gut

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 08.06.2023
indiancorner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei indiancorner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für indiancorner.de

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

513 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.10.2022

Ich bin sehr zufrieden. Eine kleine Verbesserung wäre, wenn Sie einen Änderungswunsch für, z.B. bei mir eine Ringweitung, erhalten, dass das per E-Mail bestätigt wird. Es wurde zwar gemacht, aber war erst nach Erhalt des Rings in der beiliegenden Rechnung zu ersehen. Aber ansonsten hat mir der Service sehr gut gefallen.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.11.2022
Ich zahl fur Paypal aber ich habe via Ideal bezahlt! Sehr fremd nichtwahr?

Bewertungen für indiancorner.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
31.12.2022
Tolles Design, guter Preis...
18.11.2022
Ich zahl fur Paypal aber ich habe via Ideal bezahlt! Sehr fremd nichtwahr?
Antwort von indiancorner.de
21.11.2022
Lieber Kunde aus den Nierlanden, wir sind stets dankbar für Hinweise die unserern Shop verbessern können. Ihre Kritik können wir aber nicht verstehen. Ideal ist ein Bezahldienst der mit PayPal kooperiert und den Sie selbst beauftragt haben müssen. Wir haben darauf keinen Einfluss. Unsere Ware und unser Versandservice hat Ihnen hoffentlich gut gefallen. Beste Güße Indian Corner