indiancorner.deBewertungen

: 513Sehr gut

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 09.06.2023
indiancorner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei indiancorner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für indiancorner.de

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

513 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.10.2022

Ich bin sehr zufrieden. Eine kleine Verbesserung wäre, wenn Sie einen Änderungswunsch für, z.B. bei mir eine Ringweitung, erhalten, dass das per E-Mail bestätigt wird. Es wurde zwar gemacht, aber war erst nach Erhalt des Rings in der beiliegenden Rechnung zu ersehen. Aber ansonsten hat mir der Service sehr gut gefallen.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.11.2022
Ich zahl fur Paypal aber ich habe via Ideal bezahlt! Sehr fremd nichtwahr?

Bewertungen für indiancorner.de

Zurücksetzen
01.05.2023

Sehr schöne Ware zu guten Preisen. Schneller Versand.
23.04.2023
18.03.2023
ich habe sehr schöne Artikel bekommen und mich über den freundlichen Kontakt mit diesem Shop nur freuen können, er ist sehr zu empfehlen
04.04.2023
Service wird hier noch gelebt.
13.02.2023
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Einfach super
21.02.2023
28.10.2022

09.12.2022
Bin begeistert! Sehr schnelle Lieferung, wunderschöner Artikel und es waren auch noch kleine, sehr sinnvolle und schöne Beilagen dabei, die ich in dieser Form nie erwartet hätte. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen und kann Indian Corner nur empfehlen!
27.09.2022

Super schnell geliefert, sehr schön eingepackt und es war sogar noch zusätzlich ein Traumfänger mit dabei. Habe mich darüber sehr gefreut. So wie über das Silberputztuch. Einfach perfekt. 👍🏻
20.01.2023

Sympathischer Kontakt, persönlicher Support, umfangreiches Sortiment mit tollen Angeboten, schnelle Lieferung mit nettem Geschenk. Top, immer wieder gerne! :-)
05.12.2022

Freundlicher Service. Alles sehr hübsch und liebevoll verpackt. Ein Päckchen, über das man sich freut und noch tolle Überraschungen enthält.
07.09.2022

Ich bin sehr begeistert über das tolle Angebot, die wunderschönen Produkte, den super Service und die rasche Lieferung. Danke!
22.06.2022
Tolle Website, informativ und exakt. Spitzenlieferzeit ohne unnötige Hinweise auf die Pandemie. So kaufe ich gerne ein!
28.12.2022

Alles prima! Bestellung schnell bearbeitet und erhalten. Per Mail umgehend Antwort und Hilfe. Kundenservice top!
05.12.2022

Schneller Versand, gut verpackt, toller Artikel und auch noch ein Traumfänger als goodie dazu! Ich nin begeistert
04.09.2022

Sehr guter und schneller Service. Tolle Produkte, rasche Lieferung. Ich bin rundum begeistert und zufrieden.
28.06.2022
Schnelle Lieferung und sehr gut Qualität. Nur Schade, das die Öse für die Kettenführung nicht dabei ist.
Antwort von indiancorner.de
01.07.2022
Hallo berry661, der von Ihnen bestellte Anhänger ,Bestellnummer PP-010, verfügt über eine integrierte Kettenschlaufe, wie in der Produktbeschreibung angegeben. Danke für Ihren im Übrigen freundlichen Kommentar.
05.08.2022

Die Ohrstecker sind wunderschön und ich fand noch 2 kleine Geschenke im Paket. Eine sehr nette Geste, ich habe mich sehr gefreut.
20.12.2022
Sevice und Lieferung perfekt. Sehr schöner Schmuck
19.01.2023
Super der kleine Bonus bei der Bestellung.