Ich bin sehr zufrieden. Eine kleine Verbesserung wäre, wenn Sie einen Änderungswunsch für, z.B. bei mir eine Ringweitung, erhalten, dass das per E-Mail bestätigt wird. Es wurde zwar gemacht, aber war erst nach Erhalt des Rings in der beiliegenden Rechnung zu ersehen. Aber ansonsten hat mir der Service sehr gut gefallen.
Sympathischer Kontakt, persönlicher Support, umfangreiches Sortiment mit tollen Angeboten, schnelle Lieferung mit nettem Geschenk. Top, immer wieder gerne! :-)
Bin begeistert!
Sehr schnelle Lieferung, wunderschöner Artikel und es waren auch noch kleine, sehr sinnvolle und schöne Beilagen dabei, die ich in dieser Form nie erwartet hätte.
Ich würde dort jederzeit wieder bestellen und kann Indian Corner nur empfehlen!
Freundlicher Service. Alles sehr hübsch und liebevoll verpackt.
Ein Päckchen, über das man sich freut und noch tolle Überraschungen enthält.
18.11.2022
Ich zahl fur Paypal aber ich habe via Ideal bezahlt! Sehr fremd nichtwahr?
Antwort von indiancorner.de
21.11.2022
Lieber Kunde aus den Nierlanden, wir sind stets dankbar für Hinweise die unserern Shop verbessern können. Ihre Kritik können wir aber nicht verstehen. Ideal ist ein Bezahldienst der mit PayPal kooperiert und den Sie selbst beauftragt haben müssen. Wir haben darauf keinen Einfluss. Unsere Ware und unser Versandservice hat Ihnen hoffentlich gut gefallen. Beste Güße Indian Corner
Importierte Bewertungen: