vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für vitamoment.de

11.758 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.01.2023
Ich setze die Einnahme des Wellness Drinks fort Ich startete am 2.1.23 die 30 Tage Darmsanierungskur, da ich mich fast täglich mit Bauchkrämpfen, Verstopfung, Blähungen oder Durchfall rumschlagen musste. Und heute ist mein offiziell letzter Tag :) Auch wenn die ersten zwei Wochen, aufgrund der vielen Verzichte, hart sind und man sich oft von Tag zu Tag hangeln muss, lohnt es sich durchzuhalten. Nach gut zwei Wochen stellte sich eine spürbare Besserung ein. Meine Bauchschmerzen sind seitdem weg und ich kann regelmäßig auf die Toilette gehen. Netter Nebeneffekt: Ich habe seither 2 1/2kg abgenommen. Es geht mir so gut und ich bin voller Tatendrang, dass ich mich dazu entschieden habe den Darm Wellness Drink und Milchsäurebakterien nächsten Monat weiterzunehmen.

08.05.2023
Ich nehme die Milchsäurekapseln und den Wellnessdrink seit über 20 Tagen und habe weder das Gefühl, dass ich mich wohler fühle, oder mehr Energie hätte und habe auch nichts abgenommen. Ihr mixt halt auch irgendetwas unnützes in Eure Kapseln und Drinks (hoffentlich nichts Schädliches) und macht damit gutes Geld auf Kosten von Leuten, denen es halt nicht wirklich gut geht (sonst würde man ja gar nic

Bewertungen für vitamoment.de

30.08.2023

Toller Service

Die Betreuung durch Vitamoment ist sehr gut. Ab Bestellung wurde man mit Informationen gut versorgt und auch die Produkte sind empfehlenswert. Vielen Dank dafür!
vitamoment.de Kunde
Ein gut deswegen: die kapseln sind einfach zu groß ale, die Daily Protein haben zuviel geschmack verschtercker und sind viel zu viel süß Service ist sehr gut 👍
vitamoment.de Kunde
Das Magnesium Pulver ist super,zeigt Wirkung und der Erdnussproteinshake hat was von Snickers und hilft bei Heißhunger sehr, vor allem jetzt beim Booster
vitamoment.de Kunde
Die Produkte sind sensationell. Ich habe eine Lieferung an meine Tochter nach Wien schicken lassen, das hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank dafür.
vitamoment.de Kunde
Ich nutze den Gelenk Komplex und meine Beschwerden sind dadurch geringer geworden bez. haben sich verschlechtert als ich es kurzfristig abgesetzt hatte.
13.09.2023
Ihr habt tolle Produkte - ich bestelle regelmäßig- aber die ständigen Nachfragen nach Bewertungen, die ich schon mehrfach abgegeben habe nerven langsam
vitamoment.de Kunde
Sehr schneller Versand. Die Bezahlung ist problemlos. Der Kontakt sehr nett und Informationen werden schnell weitergegeben. Ich bin sehr zufrieden !!!
NK
Nicole K.
Rostock
Ich habe nichts auszusetzen Das ist meine zweite darmkur von vitamoment und selbst im Vergleich zu anderen darmkuren ist diese einfach unschlagbar
31.08.2023
Schnelle Lieferung, nochmals per mail extra Hinweis zur Einnahme. Man kann jederzeit Fragen zu den Produkten stellen die umgehend beantwortet werden.
02.09.2023

Sehr gut Leistung

Alles super! Eine Ergänzung wünsche ich mir: Ergänzungsmöglichkeit einer Bestellung, solange diese noch nicht bearbeitet wird (Bsp. Am Wochenende…)
15.09.2023

SUPER Angebot, kann ich nur weiterempfehlen!

Das Betreuungsangebot und die wichtigen zusätzlichen Infos per Mail zur 30-Tage-Leber-Detox-Kur gefallen mir super und sind sehr hilfreich. DANKE!
IS
Ingrid S.
Heidesheim
14.09.2023
Gute Qualität und Verträglichkeit Schnelle Lieferung Mit Klarna erst 4 Wochen später zahlen ist super... Preise für mich etwas zu teuer !!!
06.09.2023
-Super schnelle Lieferung. -Newsletter im Nachgang an den Kauf, angepasst an die Produkte, die ich gekauft habe, mit Infos zur Einnahme -mega👍🏼
KB
Kay B.
Wetter (Ruhr)
10.09.2023

Alles bestens

Super schnelle Kaufabwicklung und Versand. Danach sehr nette Ansprache im Aftersale und der Begleitung während der Einnahme des Präparats.
08.09.2023
ich hatte eine direkte Frage gestellt, die aber wieder allgemein beantwortet wurde.Das fand ich nicht gut. Das lebermittel tat mir gut.
FR
Franziska R.
Neustadt am Rübenberge
07.09.2023
Der Anbieter für Nahrungsergänzungen meines Vertrauens. Wirklich beste Produkte zu top Preisen, kann jeder ganz einfach vergleichen :)
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung. Das Preis /Leistung Verhältnis stimmt auch. Und die Produkte sind wirklich sehr gut.
vitamoment.de Kunde
Ich habe zum erstenmal diese Produkte bestellt und kann noch kein Urteil abgeben. Einnahme erst seit einer Woche. Schneller Versand.
ZK
Zesewitz K.
Miesabch
14.09.2023

siehe oben

Ich babe den Eindruck, dass das bestellte Produkt wirkt. Mehr erwarte ich nicht. Ansonsten passen Bestellung und Lieferung perfekt.
vitamoment.de Kunde
Die Idee, das Produkt zu kühlen ist super - leider ist der Karton dadurch etwas aufgeweicht und war nicht mehr fest verschlossen.