vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.deBewertungen

: 38.814Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2018
aktualisiert am: 23.09.2023
vitamoment.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitamoment.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2018
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vitamoment.de

11.743 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.01.2023
Ich setze die Einnahme des Wellness Drinks fort Ich startete am 2.1.23 die 30 Tage Darmsanierungskur, da ich mich fast täglich mit Bauchkrämpfen, Verstopfung, Blähungen oder Durchfall rumschlagen musste. Und heute ist mein offiziell letzter Tag :) Auch wenn die ersten zwei Wochen, aufgrund der vielen Verzichte, hart sind und man sich oft von Tag zu Tag hangeln muss, lohnt es sich durchzuhalten. Nach gut zwei Wochen stellte sich eine spürbare Besserung ein. Meine Bauchschmerzen sind seitdem weg und ich kann regelmäßig auf die Toilette gehen. Netter Nebeneffekt: Ich habe seither 2 1/2kg abgenommen. Es geht mir so gut und ich bin voller Tatendrang, dass ich mich dazu entschieden habe den Darm Wellness Drink und Milchsäurebakterien nächsten Monat weiterzunehmen.

08.05.2023
Ich nehme die Milchsäurekapseln und den Wellnessdrink seit über 20 Tagen und habe weder das Gefühl, dass ich mich wohler fühle, oder mehr Energie hätte und habe auch nichts abgenommen. Ihr mixt halt auch irgendetwas unnützes in Eure Kapseln und Drinks (hoffentlich nichts Schädliches) und macht damit gutes Geld auf Kosten von Leuten, denen es halt nicht wirklich gut geht (sonst würde man ja gar nic

Bewertungen für vitamoment.de

PW
Peter W.
übersee
das coaching ist eifach super motivierend und ich fühle mich persönlich aufgehoben durch das ganze team
MM
Das Magnesium ist das beste was ich je hatte,keine Wadenkrämpfe mehr seitdem ich es nehme, danke dafür
YM
Yvonne M.
Herbsleben
04.09.2023
Alles bestens gelaufen von der Bestellung über die Lieferung zur nachträglichen Betreuung. Gern wieder.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Kompetente Beratung zwischendurch.Sehr gute Produkte.
Wie immer schnelle Lieferung. Super Kontakt auch zum Kundenservice mit individueller Problemlösung.
03.09.2023
Seit ich das Produkt verwende, habe ich keine Darmkrämpfe mehr. Es könnte nur etwas besser schmecken.
31.08.2023
Das kompakte Wissen, die Videos, die schnelle Lieferung und die tollen Produkte,.....macht weiter so!
28.08.2023
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung! Absolut nichts auszusetzen. Werde definitiv wieder kaufen.
Ein wirklich guter Service am Kunden ich bin immer wieder begeistert und die Produkte überzeugen!!!
JP
J.A. P.
Berlin
04.09.2023
Komplikationslose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Preise super, Produkte werden noch getestet
31.08.2023
Die schnelle Lieferung, der persönliche Kontakt und gute Informationen zu dem Stand der Bestellung
30.08.2023
Schnelle Lieferung! Alles top verpackt! Die Produkte sind gut. Ich nehme Magnesium u es hilft mir.
SA
Serap A.
Ober-Ramstadt
10.09.2023
Super Team. Immer hilfsbereit und erreichbar . Super schnelle Lieferung. Super rundum Service.
AH
Andrea H.
Riedstadt
02.09.2023
Sehr schmackhafte Shaksund Proteinriegel.Schnelle Lieferung. Guter Service.Gerne wieder.Danke.
Kurze Lieferzeit, sicher Abrechnung über Klarna und meiner Meinung nach hochwertige Produkte.
03.09.2023

Alles prima und wie erwartet.

Schnelle Lieferung, gut verpackt, keine zusätzliche Werbung drin, die man doch nur wegwirft.
VS

Die Community ist prima!

Die Community, ich fühle mich sehr gut betreut. Und die Produkte sind sehr gut verträglich!
Service gut, Lieferung schnell Magnesiumcitrat gut gegen.leichte RestlessLegs 'Beschwerden.
GS
Gabriele S.
Ransbach-Baumbach
03.09.2023
Immer wieder gerne. Ware bestellt und prompte Lieferung. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
MR
Auf die Gefahr hin, mich zu wiederholen: Alles bestens und perfekt - wie immer also! :-;;