vitamoment.de- Logo - Bewertungen

11.844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.877 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.02.2018
vitamoment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

25.09.2023
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

08.05.2023
Ich nehme die Milchsäurekapseln und den Wellnessdrink seit über 20 Tagen und habe weder das Gefühl, dass ich mich wohler fühle, oder mehr Energie hätte und habe auch nichts abgenommen. Ihr mixt halt auch irgendetwas unnützes in Eure Kapseln und Drinks (hoffentlich nichts Schädliches) und macht damit gutes Geld auf Kosten von Leuten, denen es halt nicht wirklich gut geht (sonst würde man ja gar nic

Bewertungen für vitamoment.de

Zurücksetzen
EE
Eva E.
Mainz
Die Produkte sind sehr hochpreisig, und ich hoffe, sie sind ihr Geld wert. Ich verwende den Leber-Komplex, das Magnesiumcitrat. Ich habe sie bislang sehr gut vertragen und es bekommt meiner Verdauung und dem allgemeinen Wohlgefühl. Ich esse auch gerne die Protein Riegel, sowohl die regulären als auch die Creamy. Sie sind mein Snack beim Fernsehabend, oder wenn der Nachmittag im Büro sich wieder viel zu lange hinzieht und ich Hunger auf Süßes bekomme. Sättigen tun sie auch, so dass der Naschhunger gebannt ist. Meine geschenkten Proben der Proteinpulver werde ich auch im Büro testen, damit ich gut über den Nachmittag komme. Zur Zeit teste ich die Daily Flavour Geschmackspulver, und sie schmecken mir im Quark oder Joghurt sehr gut. Ich muss sagen, ich bin mit allem sehr zufrieden. Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Ich würde mir noch mehr Ideen wünschen zu Rezepten mit den Produkten, gerne als Beilage im Lieferkarton. Ich bin doch eher unerfahren mit Proteinpulvern und wie man sie vielseitig verwenden kann.
22.11.2023

Sehr empfehlenswert

Nahrungsergänzungsmittel werden sinnvoll kombiniert angeboten. Die ausführlichen Informationen bezüglich Vitamin D finde ich sehr hilfreich und den Test, der dazu angeboten wird sehr praktisch. Wäre toll, wenn der bald wieder auf Lager wäre. Freuen würde ich mich, wenn es nicht erst für 5 oder 6 Dosen des gleichen Vitamins oder Mineralstoffs einen Rabatt geben würde, sondern schon bei 2 oder 3. Ansonsten ein gut und übersichtlich gestalteter Shop mit schönem Punktesystem!
16.11.2023

Die Wirkung ist beeindruckend!

Die Wirkung dieses Produkts ist echt beeindruckend. Ich litt an enormen Hitzewallungen, Schweißausbrüchen und Schlaflosigkeit. Nach zwei Wochen Einnahme von Vitamoment war ich alle Beschwerden und Symptome los. Ich bin begeistert und kann dieses Produkt einfach nur weiterempfehlen!
BT
Bernd T.
Callenberg

Wer ehrliche Qualität sucht, wird sie nur bei vitamoment finden!

Nahrungsergänzungen gibt es in allen Märkten, Drogerien und mit etwas Glück auch an den Tankstellen. Sind sie gut, ihr Geld wert? Ich weißes nicht. Und ehrlich, es interessier mich auch nicht mehr. Ich habe lange gesucht, recherchiert und getestet und mich am Ende für vitamoment entschieden. Ich glaube und vertraue dem Team und ich erlebe täglich, wie mir diese Sachen helfen. Was vitamoment besser machen könnte? Fast nichts - außer einer Kleinigkeit vielleicht: Rührt doch mal ein Pulver zusammen, das meinen Chef glücklich und großzügiger macht ... ;-) Alles gut! Danke!
SH
Ich verwende verschiedene Produkte schon seit Jahren, insbesondere *Magnesiumcitrat , das auch im Netz sehr gute Bewertungen hat und die beste Bioverfügbarkeit hat. *Leberkomplex , dank dessen ich meine Leberwerte wie z.B.AP-Wert wieder normalisiert habe und * Omega 3 Fettsäuren , die für mein Gefäßsystem und das Gehirn hilfreich sind Ich bin sehr zufrieden und halte Vitamoment für eine rundum kompetente Firma.Danke auch an Patrick, der das Ganze so wirkungsvoll und authentisch auf den Weg bringt.
KB
Kat. B.
Hamburg
Die Produkte von Vitamoment ( Eiweißshakes, Omega, Magnesium , Q10,Vitamin D3+K2) sind einfach klasse! Insbesondere mit den Erklärvideos von Patrick H. kommt immer wieder dieser AHA - Effekt. Die Qualität, Transparenz und somit die Wirksamkeit überzeugen mich ( wobei das auch individuell ist ).Die Möglichkeit meine offenen Fragen auch beantwortet zu bekommen ,gefällt mir.Wobei ich dieses bisher noch nicht in Anspruch genommen habe, da ich auch oft Tipps und Hinweise per Mail bekomme.
13.11.2023

Rundum gut organisiert, tolle Darmkur

Rundum gut organisiert. Egal ob man fragen zu den Produkten oder Produkte bestellt hat, es wird super zeitnah und kompetent reagiert und die Produkte werden schnell geliefert, auch in die Schweiz. Die Darmkur ist sehr empfehlenswert. Auch ohne grosse Beschwerden im Alltag oder Unverträglichkeiten merke ich jedes Jahr während der Darmkur, dass sie einfach gut tut und trotzdem Kleinigkeiten im Wohlbefinden verändert. Ich bestelle seit Jahren Produkte und bin sehr zufrieden damit.
14.11.2023

Meine Erfahrung mit vitamoment

Nehme das Magnesiumcitrat inzwischen ca. vier Monate. Vorher hatte ich zwei Migräneattacken in der Woche. Jetzt hatte ich fünf Wochen lang keinen einzigen Tag Migräne! Es ist eine ganz neue Lebensqualität. Auch insgesamt fühle ich mich fitter. Hatte in der Zeit zweimal telefonisch Kontakt mit vitamoment und kann nur sagen sehr sympathische Mitarbeiter dort, die wissen wovon sie reden. Bin glücklich, diesen Anbieter im Internet gefunden zu haben.

Magnesiumcitrat

Ich nehme jetzt schon länger das Magnesiumcitrat. Konnte dadurch die Migräne reduzieren bzw. es gibt sie kaum noch. Habe zwischendurch einfach mal drei Monate auf das Magnesium verzichtet und mir ging es von Monat zu Monat schlechter. Migräne, Übelkeit... das volle Programm. Das hat mir bewiesen, dass es für mich sehr wertvoll ist und wird jetzt immer im Vorteilspaket bestellt. Lieferung immer pünktlich, regelmäßig Infos vom Team. SUPER!!!
Ich habe großes Vertrauen in alle Produkte von Vitamoment, weil sie mit höchster Sorgfalt und Qualität entwickelt und produziert werden. Da weiß ich was ich einnehme, keine versteckten Zusatzstoffe oder sonstiger Müll. Mir gefällt am besten die Transparenz von Vitamoment gegenüber den Kunden, und auch die vielen Wege, um sich eine Beratung einzuholen oder Fragen beantwortet werden.
23.11.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Omega-3. Das Verhältnis von DHA und DPA ist gut und die Dosis relativ hoch im Vergleich zu anderen Produkten, die ich mir angesehen habe. Ich habe meinen Omega-3 Index vor der ersten Einnahme bestimmen lassen und er lag unter dem empfohlenen Wert. Ich werde in ein paar Monaten erneut testen, um dann zu sehen, in wie weit die Tabletten helfen.
BU
Bärbel U.
Rotenburg/Wümme
19.11.2023

Vielen Dank für die perfekte Lieferung

Hallo liebes Team, Ich möchte mich bei allen auf das herzlichste bedanken die an der tadellosen Abwicklung meiner Bestellung beteiligt waren . Immer sehr zu empfehlen und ich glaube nicht dass man bei VitaMoment noch irgend etwas besser machen kann. Das Niveau ist schon sehr hoch. Ich bin immer wieder aufs Neue von jeder Lieferung sehr begeistert. Herzlichst Bärbel
😊 Kundenservice beantwortet Fragen (statt wie so oft nur allgemein/unspezifisch zu antworten) 😊 Lieferung klappt schnell u zuverlässig 😊 Lieferung über die Post - kein Stress/Paketsuchen bei Nachbarn wenn ich nicht zuhause bin 😕 3-Monatspackung der Leberkur nicht mehr verfügbar - das bedeutet eine deutliche Preiserhöhung
12.11.2023
Das Magnesiumcitrat ist top! Nachdem ich lange Schulterschmerzen hatte, wurde ich von einer Apothekerin darauf hingewiesen, mir Magnesium zu besorgen. Da Magnesium nicht gleich Magnesium ist, habe ich mich viel über Magnesium informiert und bin dann auf Vitamoment gestoßen. Nach 3 Tagen waren meine Schmerzen verschwunden!
22.11.2023
Der Umgang mit Fragen wird sich Mühe gegeben diese zu beantworten. Immer für ein da. Die Nahrungsergänzungsmittel sind alle sehr Schmackhaft die ich bestellt hatte. Da bestell ich jetzt dauerhaft zumal es auch immer wieder schöne Angebote gibt. Und ich mir Punkte verdiene die ich Einlöse bei den nächsten Bestellungen.
DHL hat mir ein falsches Paket geliefert. Habe mich dann an das Vitamoment- Team gewandt und sie haben ohne wenn und aber mir schnell ein zweites Paket rausgeschickt, sodas ich pünktlich am 1. Dezember das erste Türchen von meinem Adventskalender öffnen konnte. Echt super Service und die Produkte sind sowieso top!!!💯
SH
Svenja H.
Nienburg
20.11.2023

Toller Rundumservice

Schnelle und gut verpackte Lieferungen. Tolle Erklärvideos zu den einzelnen Produkten. Alle freundlich. Rundum ein toller Shop. :) Verbesserungswünsche habe ich keine, ich bin total zufrieden - nur die Koch-Schürze für Club-Mitglieder wünsche ich mir zurück, um die Möglichkeit zu bekommen, noch eine zu ergattern... :D
SP
20.11.2023
Ich hatte immer 1-2 Tage die Woche mit Migräne zu kämpfen. Seit ich dieses Magnesium täglich nehme, sind die Anfälle sehr selten geworden. Ich wollte den Bewertungen vorher nicht so recht Glauben schenken, aber bei mir wirkt es sehr gut und ich bin froh, nicht mehr so oft die starken Medikamente einnehmen zu müssen.

Super hilfreiches Produkt

Meine Wechseljahrbeschwerden haben sich sehr sehr verringert. Angefangen von den schlimmen Hitzewallung bis hin zu den StimmungsSchwankungen und den Heißhunger Ataken. Habe schon das zweite mal eine Grosspackung bestellt. Um ein Vielfaches besser als alles aus der Apotheke zuvor versuchtes. Vielen Dank!!
BB
Birgit B.
Ratingen

Vitamoment ist einfach spitze!

Die Produkte überzeugen. Der Service ist unübertroffen! Bei meiner letzten Bestellung gab es massive Probleme mit DHL, aber das wird vom Service von Vitamoment wettgemacht. Die Leute kümmern sich toll um mich und klären die Problematik mit DHL, während ich ganz entspannt auf die Ersatzlieferung warte.