Aufgrund meiner langen Suche nach dem richtigen pflanzlichen Produkt für meine Hardcore Wechseljahre (fiese Hitzewallungen mit starken schweissausbrüchen innerer Unruhe und starken stimmungsschwankungen ob gereizt oder weinerlich) ich habe soviele Produkte gekauft und getestet und nix hat geholfen habe ich viel im Netz gesucht und gelesen und bin dann zufällig auf Stiftung Warentest gestoßen wo auch Produkte waren die ich getestet habe aber auf dem 1.platz dann Meno komplex gefunden habe , erstmal belesen und dann bestellt. Lieferung war ok( dhl ist manchmal echt zu faul es mir in 3.stock zu liefern und musste es dann nächsten Tag abholen aber egal bin ich ja gewohnt).Dann der Austausch via WhatsApp und Email finde ich mega.
So noch aber kann ich nichts berichten da ich Meno Komplex erst seit 1woche nehme aber ich gehe an diesem Produkt mit Hoffnung und Optimismus an.
Ich würde jedem empfehlen dieses Produkt erst sauber mit einem Arzt o.ä. zu besprechen, ob das Produkt für den jeweiligen Körper geeignet ist.
Leider musste ich es nach meinem zweiten Versuch abbrechen, da mein Körper extrem negativ darauf reagiert hat in Form von Verdauungsstörungen und netten Ausscheidungen.
Kann daher leider über keinen positiven Effekt berichten, obwohl einige der "Leiden" sehr gut auf mich gepasst hatten.
Guter Service, sehr informative Mitteilungen, hilfreiche Tipps
17.10.2023
Es ist nicht gerade günstig.
Aber der Service und die Beratung sind wirklich gut!
Super Kundenservice 👍
Meine Bewertung
Ich finde gut, dass (fast) jedes Produkt durch ein Video erklärt wird. Das ist nirwo so.
Die Darmkur hat mir sehr geholfen. Seitdem gehts mir einfach top und ich hab keine Akne mehr. Die Akne ist mit der Darmkur verschwunden. Das kann für mich kein Zufall sein. Ich hatte sehr lange mit Akne zu kämpfen. Konnte mich kaum im Spiegel ansehen. Bin immer im Dunkeln ins Bad gegangen. Aber jetzt wo mit der Darmkur die Akne weg ist, passt wieder alles. Auch mit meiner Psyche wieder.
Zudem finde ich eure Preise sehr fair und ihr seid nicht geld-gierig. Man merkt, dass ihr den Leuten wirklich helfen wollt.
Zudem finde ich die Tipps bei dem Immun-Kurs top und sie haben bei mir funktioniert. Ich hab so Corona in 4 Tagen wieder losbekommen in dem ich Zink und Vitamin C in den akuten Phasen verdreichfacht habe und dann wieder reduziert habe. Zudem habe ich mittlerweile einen Vitamin D Spiegel von 92 ng/ml (Stand 24.09.2023). Dadurch bin ich in den letzten 5 Jahren vlt. dreimal krank geworden, aber nie so schlimm, dass ich im Bett bleiben musste.
Ich habe in den letzen Jahren sehr viele Anbieter durch probiert und bin jetzt bei Vitamoment und ESN Stammkunde :-).
Einfach top
Lg Christian
Die Produkte daily flavor wurde in eine neue Verpackung gesteckt, jetzt komplett aus Kunststoff, das ist schade und für die Umwelt nicht dienlich. Die vorherige Pappe Blech Dose mit Plastik Deckel war deutlich kleiner, bei gleichem Inhalt, also weniger Luft drin.
Sie ließ sich leichter verstauen und machte fürs Recyceln einen besseren Eindruck.