Aufgrund meiner langen Suche nach dem richtigen pflanzlichen Produkt für meine Hardcore Wechseljahre (fiese Hitzewallungen mit starken schweissausbrüchen innerer Unruhe und starken stimmungsschwankungen ob gereizt oder weinerlich) ich habe soviele Produkte gekauft und getestet und nix hat geholfen habe ich viel im Netz gesucht und gelesen und bin dann zufällig auf Stiftung Warentest gestoßen wo auch Produkte waren die ich getestet habe aber auf dem 1.platz dann Meno komplex gefunden habe , erstmal belesen und dann bestellt. Lieferung war ok( dhl ist manchmal echt zu faul es mir in 3.stock zu liefern und musste es dann nächsten Tag abholen aber egal bin ich ja gewohnt).Dann der Austausch via WhatsApp und Email finde ich mega.
So noch aber kann ich nichts berichten da ich Meno Komplex erst seit 1woche nehme aber ich gehe an diesem Produkt mit Hoffnung und Optimismus an.
Ich würde jedem empfehlen dieses Produkt erst sauber mit einem Arzt o.ä. zu besprechen, ob das Produkt für den jeweiligen Körper geeignet ist.
Leider musste ich es nach meinem zweiten Versuch abbrechen, da mein Körper extrem negativ darauf reagiert hat in Form von Verdauungsstörungen und netten Ausscheidungen.
Kann daher leider über keinen positiven Effekt berichten, obwohl einige der "Leiden" sehr gut auf mich gepasst hatten.
Liebe Dorothee,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der Beratung und der schnellen Zustellung zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Ich nehme Meno -Komplex seit 3 Jahren ein und bin sehr zufrieden .Ich finde die Angebote super. 😁
Liebe Hatidje,
vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Meno-Komplex so zufrieden bist und unsere Angebote schätzt. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von vitamoment.de
Ganz lieben Dank für die 5 Sterne, Susanne! Es freut uns, dass du happy bist.
Liebe Claudia,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Susanne! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine Bewertung , Anja! Schön, dass du zufrieden bist. Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können, lass es uns gern wissen – wir sind stets daran interessiert, unseren Service weiter zu optimieren.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine Bewertung , Josef! Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können, lass es uns gern wissen – wir sind stets daran interessiert, unseren Service weiter zu optimieren.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung, Sarin! Das motiviert uns sehr.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Bestelle regelmäßig Magnesium und Proteinshake Vanille für meinen täglichen Smothie.
Bin sehr damit
Liebe Heidemarie,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du regelmäßig unseren Magnesium und den Proteinshake Vanille für deinen täglichen Smoothie bestellst. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von vitamoment.de
Ganz lieben Dank für die 5 Sterne, Yvonne! Es freut uns, dass du happy bist.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Super, dass alles gepasst hat! Danke für dein Vertrauen und die positive Bewertung, Samira.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung, Stephanie! Das motiviert uns sehr.
Sehr gute Qualität und sehr guter Sercice
Liebe Ute,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung, Silke! Das motiviert uns sehr.
Herzliche Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
ich wiederhole mich: top Produkte, top Service, faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Liebe Babs,
vielen Dank für dein erneutes positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Wir schätzen deine Treue und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst.
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt
Liebe Monika,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Vielen Dank für die großartige Bewertung, Nadine! Das motiviert uns sehr.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine Bewertung Michael! Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können, lass es uns gern wissen – wir sind stets daran interessiert, unseren Service weiter zu optimieren.
Antwort von vitamoment.de
Schön, dass wir dich begeistern konnten – vielen Dank für die 5 Sterne, Nadine!
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Monika! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.