1000tees.de- Logo - Bewertungen

1000tees.deBewertungen

: 2.088Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
1000tees.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1000tees.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
1000tees.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1000tees.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1000tees.de

420 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.088 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022
Ich war vor Ostern spät dran mit meiner Teebestellung und hatte eigentlich nicht mehr damit gerechnet, dass ich den Tee zu Ostern genießen kann. An einem Samstag hatte ich bestellt und am Dienstag war die Ware da, obwohl eigentlich angekündigt war, dass es 6 bis 10 Tage dauern würde. Nicht nur ich sondern auch meine Oster Gäste haben sich darüber sehr gefreut. Wir haben dann zusammen die Tüten geöffnet. Das Aroma der Tees ist fantastisch und der Geschmack auch. Die Tüten sind sehr gut verschlossen und lassen sich auch wieder schließen, so dass das Aroma erhalten bleibt. Allerdings habe ich mit meinen Händen Probleme sie zu öffnen. Es hat eben alles sein für und wider. Mein Besuch hat das dann erledigt und wir haben den Tee in Dosen umgefüllt, so dass ich da leicht dran komme. Nochmals vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Leider habe ich mich auf die Bitte von 1000Tees eingelassen , auf nicht vorrätige Tees zu warten. Man sagte mir, das dauere „nur ein paar Tage“. Das ist heute eine ganze Woche her und ich habe außer Reklame nichts mehr von 1000 Tees gehört. Bin sehrventtäuscht!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1000tees.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Tolle Auswahl an Tee wobei wir diesmal auf sommerlich fruchtigeTee‘s gegangen sind. Kurze Lieferzeit und kann auch an eine Packstation geliefert werden. Wenn wir Tee benötigen dann von 1000 tees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Super Qualität und immer mit einem lieben Gruß verschickt. Man fühlt sich als Kunde sehr wertgeschätzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Immer blitzschnelle Bearbeitung, Teequalität sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Schnelle Emailantwort auf eine Frage über einen Tee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Gute Qualität, großes Sortiment, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Schneller Versand und gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
von Su M.
kompetent und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Gut, schnell - top wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
schnelle Lieferung sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Wie immer alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
alles Bestens :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
von Ivo N.
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
alles top
Bewertung melden