1000tees.de- Logo - Bewertungen

1000tees.deBewertungen

: 2.086Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
1000tees.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1000tees.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
1000tees.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1000tees.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1000tees.de

424 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.086 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022
Ich war vor Ostern spät dran mit meiner Teebestellung und hatte eigentlich nicht mehr damit gerechnet, dass ich den Tee zu Ostern genießen kann. An einem Samstag hatte ich bestellt und am Dienstag war die Ware da, obwohl eigentlich angekündigt war, dass es 6 bis 10 Tage dauern würde. Nicht nur ich sondern auch meine Oster Gäste haben sich darüber sehr gefreut. Wir haben dann zusammen die Tüten geöffnet. Das Aroma der Tees ist fantastisch und der Geschmack auch. Die Tüten sind sehr gut verschlossen und lassen sich auch wieder schließen, so dass das Aroma erhalten bleibt. Allerdings habe ich mit meinen Händen Probleme sie zu öffnen. Es hat eben alles sein für und wider. Mein Besuch hat das dann erledigt und wir haben den Tee in Dosen umgefüllt, so dass ich da leicht dran komme. Nochmals vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Leider habe ich mich auf die Bitte von 1000Tees eingelassen , auf nicht vorrätige Tees zu warten. Man sagte mir, das dauere „nur ein paar Tage“. Das ist heute eine ganze Woche her und ich habe außer Reklame nichts mehr von 1000 Tees gehört. Bin sehrventtäuscht!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1000tees.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(405)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Nur hier bekomme ich das ganze Jahr über meinen Lieblings-Früchtetee, der anderswo im Sommerhalbjahr nicht im Sortiment ist. Magenfreundlich, säurearm und wunderbar aromatisch abgestimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
GEFALLEN: Schnelle Bearbeitung, gut Verpackt,gute Ware und ein paar freundliche Zeilenals Beilage (was zur heutigen Zeit leider nicht mehr üblich ist)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
schnelle Lieferung, Verpackung vom Tee super. Habe das erstmal bestellt und sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
super, schnelle lieferung und sehr gute tees. die von mir bestellten tees sind ein träumchen. lg. kerstin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Website gut aufgebaut, vielfältige Auswahl, schnelle Lieferung, sauber verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr viel Auswahl, schneller Versand, und die Teeproben finde ich Klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Ivo N.
Genau passender Tee für mich. Schnelle Zusendung. Zahlung auf Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Tee ist sehr lecker. Werde ich wieder kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, super Tee. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
1000 Tees versendet umgehend die Ware. Jeder Tee ist ein Hochgenuss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Su M.
sehr gute Produkte, kompetent und freundlich, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Habe ich noch nicht probiert, aber es riecht sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Gute Qualität und prompte Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, personalisierte Karte dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Guter Service, gute Qualität superleckere Tees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Sehr guter Tee, geschmacklich und preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die Tees haben alle einen super Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Tee super und die Lieferzeit auch gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles bestens. Jederzeit wieder.
Bewertung melden