Sportkind.de- Logo - Bewertungen

Sportkind.deBewertungen

: 3.092Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
Sportkind.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportkind.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
Sportkind.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportkind.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Sportkind.de

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.092 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022 
Die Sachen sind wirklich toll!! Röcke passen super, Oberteile auch Einfach zu waschen Trocknen schnell Super Material Hochzufrieden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022 
Wenn man einen bestimmten Artikel möchte, bekommt man leider nicht, wie bei anderen Firmen die Nachricht: " Bei Verfügbarkeit verständigen wir Sie". Man bekommt die Auskunft, dass man halt öfter nachschauen muss, ob die bestimmte Grösse verfügbar ist. Ausserdem schrieb ich Sportkind an, wie ich ein Stück der gelieferten Ware zurückschicken kann, denn wenn ich keinen Aufklebercode bekomme, zahle ich über € 12,00 Postgebühren. Bis jetzt habe ich noch keine Antwort bekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sportkind.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(270)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich mag das Material und würde mir auch "Loose-fit" mit kurzen oder 3/4 Ärmeln wünschen. Am liebsten trage ich die Bermuda Shorts!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Material, bunte Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles perfekt (wie gewohnt)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles Bestens - immer wieder gerne - Danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wie immer alles super! 👍🏼😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Superschneller Versand. Qualität und Passform sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung schönes Sportshirt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnelle Lieferung! Gute Qualität! Schönes, ansprechendes Design! Die Kosten für die Lieferung sind zu hoch!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Sportkind.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte und Service dich überzeugen und können auch deine Anmerkung bzgl. der Versandkosten sehr gut verstehen. SPORTKIND hat sich hierzu entschieden, Versandkosten zu erheben, um ein Bewusstsein zu schaffen, dass ein Paket generell nicht umsonst verschickt werden kann, egal welchen Warenwert es hat. Dazu haben wir auch die Umwelt im Blick und versenden standardmäßig klimaneutral mit DHL GoGreen.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
sehr schnelle Lieferung, top Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich bin bestens zufrieden. Top Qualität 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt
Bewertung melden