Mein spanischer Neffe wohnt in Andalusien und wenn wir bei ihm zu Besuch sind, kaufen wir immer die Marmelade dort ein. Natürlich will man diese auch in der eigenen Heimat haben, daher finde ich es toll, daß ich diese hier bestellen kann.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Monat
Ware am 23.6 bestellt, bis heute 22.7 keine Lieferung. Es wurde am 27.6 darauf mitgeteilt das der Betrag noch nicht überwiesen wurde und das Sie die Ware schnellstmöglich liefern wollen. Am 27.6 wurde der Betrag von meinem Konto abgebucht, warte jetzt über 3 Wochen auf die Ware.
Leider wurde abgelaufene Ware geliefert. Nach der Reklamation wurde ein Gutschein ausgestellt. Leider übertraf der Versandkostenanteil den Warenwert. Daher erfolgte keine Neubestellung. Auf erneute Reklamation erfolgte keine Reaktion.
vor 6 Monaten
Toller persönlicher und sehr freundlicher Kontakt nach Spanien. Wir suchten besondere Getränke und wurden hier fündig.
Einkauf klappt dank toller Website und verschiedener Zahlungsmittel problemlos und schnell.
vor 8 Monaten
Es hat vor Weihnachten zwar ein bisschen gedauert, was in dieser Zeit ja normal ist. Aber das Paket war doch noch pünktlich da und der Inhalt gut verpackt und alles gut.
Lieferung und Versand waren in Ordnung. Alles bestens. dieser Schinken war das Beste was ich je hatte. Sehr angenehmer Geruch und Geschmack. Auch war sehr wenig Fett dran.
vor 9 Monaten
Tolle Ware. Allerdings erst nach 5 Wochen eingetroffen, obwohl direkt per Paypal bezahlt. Erst auf Nachfrage wurde reagiert. Eine Information vorher wäre schön gewesen.
Importierte Bewertungen: