holtaz.de

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.542 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

27.02.2023
Eine Farbauswahl online zu treffen is ja meist wie Roulette. Aber: 1:1 wie abgebildet und noch viiiel schöner als abgebildet. Bin super happy über den Kauf. Sieht super edel aus. Schlicht und trotzdem ein totaler Hingucker. Besonders der Lampenschirm ist der Hammer. Richtig schön gross. Es passt einfach alles zusammen. Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen! Die Lieferzeit wurde leider entgegen der Info etwas überschritten. Hier wäre es schön , eine kurze Zwischenmeldung zu erhalten. Ansonsten top verpackt, top verarbeitet, unschlagbares Preisleistungsverhältnis und super leicht zusammen zu bauen. Einfach großartig. VIELEN DANK 🙏👌. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

18.02.2023
Leider habe ich nach 10 Tagen noch keine Information darüber wann das Paket ankommen soll. Bei Bestellung war von 3-4 Tagen die Rede. Auf Nachfragen wurde bisher nicht reagiert.

Bewertungen für holtaz.de

Hab mich sehr gefreut
20.02.2023
18.02.2023
26.02.2023
Keine Stehlampe erhalten, trotz Aufforderung per Mail um Mitteilung eines Liefertermins, keine Antwort!! Schlechter Kundenservice!! Ich kann nur davon abraten!
09.12.2022
Es ist bis heute keine Ware angekommen, Finger weg von diesem Angebot!!! Wenn es minus Sterne geben würde dann.........
09.12.2022
Beim Kauf von 2 schwarzen Vögelattrappen fehlte bei einem Vogel die Aufhängung. Ich wurde aufgefordert ein Foto zu senden, seitdem ca.2 Wochen keine Antwort mehr.