Eine Farbauswahl online zu treffen is ja meist wie Roulette. Aber: 1:1 wie abgebildet und noch viiiel schöner als abgebildet. Bin super happy über den Kauf. Sieht super edel aus. Schlicht und trotzdem ein totaler Hingucker. Besonders der Lampenschirm ist der Hammer. Richtig schön gross. Es passt einfach alles zusammen. Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen! Die Lieferzeit wurde leider entgegen der Info etwas überschritten. Hier wäre es schön , eine kurze Zwischenmeldung zu erhalten. Ansonsten top verpackt, top verarbeitet, unschlagbares Preisleistungsverhältnis und super leicht zusammen zu bauen. Einfach großartig. VIELEN DANK 🙏👌. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Leider habe ich nach 10 Tagen noch keine Information darüber wann das Paket ankommen soll. Bei Bestellung war von 3-4 Tagen die Rede. Auf Nachfragen wurde bisher nicht reagiert.
26.02.2023
Keine Stehlampe erhalten, trotz Aufforderung per Mail um Mitteilung eines Liefertermins, keine Antwort!!
Schlechter Kundenservice!!
Ich kann nur davon abraten!
Es ist bis heute keine Ware angekommen, Finger weg von diesem Angebot!!! Wenn es minus Sterne geben würde dann.........
09.12.2022
Beim Kauf von 2 schwarzen Vögelattrappen fehlte bei einem Vogel die Aufhängung.
Ich wurde aufgefordert ein Foto zu senden, seitdem ca.2 Wochen keine Antwort mehr.