holtaz.deBewertungen

: 1.520Gut

4,07

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.09.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
holtaz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holtaz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.09.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
holtaz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holtaz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holtaz.de

522 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.520 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.08.2022
Bretter sind gut und wurden schnell geliefert. Mit der Spedition Dachser war ich bezüglich der Terminabstimmung gar nicht zufrieden. Zuerst bieten sie einen kurzfristigen Termin für den nächsten Tag an. Man richtet sich darauf einund bleibt zu Hause. Dann wird der Termin am Liefertag abgesagt und man wird gebeten, auf weitere Nachricht zu warten. Und heute früh stand die Spedition unangekündigt vor dem Tor. Zum Glück war ich zu Hause. Bitte unbedingt an der Kommunikation arbeiten, so geht das nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.01.2022 
von C. S.
Ich habe seit November 2021 insgesamt 3 Hundekissen bestellt, eines davon aus der November-Bestellung wiederholt reklamiert, weil es fehlerhaft ist und mein Hund durch den Mangel hätte ernsthaft erkranken können, wäre dieser Mangel nicht gleich aufgefallen. Ich hatte um einen Preisnachlass gebeten. Auf beide Reklamationen habe ich bisher keine Reaktion von holtaz.de erhalten. Ob ich nach dieser Erfahrung des nicht vorhandenen Kundendialogs bzw. Kundenservice nochmals bei holtaz.de kaufen werde, ist fraglich. Sehr wahrscheinlich nicht. Schade, dass holtaz.de weder Wert legt auf Kundenzufriedenheit noch auf die Korrespondenz mit dem Kunden. Wenigstens eine Rückmeldung wäre zu erwarten gewesen. So aber gehe ich davon aus, dass holtaz.de auf mich als Kunden keinen Wert legt - dann bekommt holtaz.de auch kein Geld mehr von mir. Manchmal kann es ganz einfach sein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holtaz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(343)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr zuverlässiges Unternehmen, reagiert zeitnahe auf Kundezuschriften. Problemlose Stornierung und Rückzahlung. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung.Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Die Qualität des Produktes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Nach 2 Jahren, bei täglicher Benutzung, von einem 5 kg Hund, sieht die Holzrampe, immer noch sehr gut aus!!! Sie ist nach wie vor sehr stabil und rutscht nicht weg. Ich bin begeistert!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Der Versand war super schnell aber die Lampe war nicht gut verpackt, Paket war halb offen als es an kam. Trotzdem bin ich sehr zufrieden mit der stehlampe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Die Hunderampe ist sehr hochwertig verarbeitet und jeden Euro wert,mein Chihuahua hat sie sofort angenommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
. Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Stabil und rutschfest 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Stabiles, gut verarbeitetes Produkt, aber es ist wahrscheinlich zu schnell nach dem Streichen zusammengebaut. Die Teile waren untereinander verklebt. Mit etwas Kraft und einige Werkzeuge war das aber schnell erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bin sehr zufrieden die Ware ist genauso wie beschrieben und abgebildet geliefert worden.
Bewertung melden