Sky- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 11.04.2016
Sky erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.03.2023
Hotline sehr gut und i.d.R. schnell erreichbar. Pruduktpalette nicht komplett: Man kann mit dem sehr guten Q-Receiver und der sehr guten Menueführung leider die frei Emfangbaren Sender nicht in HD sehen. Mir ist es völlig egal wer die Schuld trifft und warum! Ich möchte alles über einen Anbieter sehen (SD ist "tiefste technol. Steinzeit"): basta!!! Auch die Alternazive über IPTV (dann bekommt man die Privaten aber andere Sender Fehlen, kein Timeshift, keine Möglichkeit Aufnahmen zu erstellen) ist schlicht weg ein Witz!! Deswegen Vertrag wiederrufen! Habe jetzt einen Anbieter der kaum Wünsche offen lösst!
BF
Benno F.
Maintal

27.07.2023
SKY müsste sich nicht nur um Neukunden sondern auch um Bestandskunden kümmern. Ich bin seit 1997 durchgängig Sky (damals Premiere) Kunde. Das sind jetzt über 25 Jahre. Zu keinem Jubiläum (10, 15, 25,..) hat es Glückwünsche oder ähnliches gegeben. Das finde ich ziemlich traurig. Es wäre auch schön, wenn langjährige Kunden nicht immer kündigen müssten um ein gutes Angebot zu bekommen. Ich ärgere mich da immer und habe seit ein paar Jahren aufgegeben und lasse es einfach laufen. Ist nur schade, dass Neukunden und Kunden, die ständig kündigen, bessere Angebote erhalten. Liebe Grüße

Bewertungen für Sky

Zurücksetzen
HS
Helgo S.
Greven

cooler Sender mit guter Qualität.

habe Sky hauptsächlich wegen den Übertragungen der NHL. die meisten Liveübertragungen sind mitten in der Nacht und auch in der Woche. mit dem sky Q Receiver kann man per einzigen Knopfdruck im voraus die Spiele zur Aufnahme programmieren. Und sonst sind die Sportübertragungen qualitativ sehr gut gemacht. dann mit Ralf Schumacher bei F1 auch sehr unterhaltsam und witzig. die Premier league aus England. sehr gut. mittlerweile besser als Bundesliga. ( meine Meinung ) wenn ihr was besonderes wollt.! ...holt euch sky. ; )
12.11.2023

Bis jetzt alles gut

Ich kann bis jetzt trotz vieler negativer Beweetungen nichts schlechtes sagen. Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, mein Geschenk tv digital Jahresabo kostenlos funktioniert leider nicht. Ich bekomme die Zeitun, trotz Lieferzusage der Funke Mediengruppe, einfach nicht.
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für das Lob. Dass du die Programmzeitschrift nicht bekommst, ist schade. Hast du dich bereits bei der Funke TV Guide GmbH gemeldet? Denn die Kollegen dort sind in dem Fall die richtigen Ansprechpartner. Dein Sky Team
alle programme sind toll,ich bin begeistert, nur immer diese mache mit dem sport ist nicht gut,das heisst früher hatte sky alles ,heute kommt auf dazn etwas,amazon prime etwas ,rtl plus etwas,das ist nicht normal,denn wenn ich alles nehme bin ich eine armer kerl

Premier League Moderation

Die Anzahl an live Spielen ist wirklich hervorragend, weiter so.. Aber ich fände es super, wenn man die Moderation bei den Premier League Spielen ausschalten könnte. Es gibt nur die Wahl zwischen Deutsch und Englisch aber nicht komplett auszuschalten.

Tolles Angebot und guter Service

Hat alles sofort und super geklappt, schneller und guter Service. Wir sind voll und ganz zufrieden! Hardware kam sehr schnell an und der monatliche Preis ist für das 1. Jahr voll in Ordnung, danach mal schauen!

Programmangebot

Alles in allem ist Sky nicht schlecht, aber die meisten Filme sagen mir überhaupt nicht zu. Der Preis ist im ersten Jahr in Ordnung. Mal sehen was die Zukunft noch bringt.
15.11.2023
Hi, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Sky zu bewerten. :) Schaue gerne direkt unter Mein Sky -> Filme. Dort kannst du dann nach Genre sortieren. Wir sind überzeugt, dass dort Einiges für dich dabei ist. :) Dein Sky Team
23.11.2023
Alles was man brauch zum tv schauen ist vorhanden, einzigste kritik ist das man HD/UHD extra buchen muss , das find ich lächerlich.
24.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙂 Wir wünschen dir viel Spaß mit unserem Programm. Dein Sky Team
FS
23.11.2023
Rechnungen per Post zu senden, damit es bei der Abbuchung keine Probleme geben kann. Mit frdl.Gruß: Dr. Frank W"alter Simon
23.11.2023
Hi Dr. Frank W"alter Simon, herzlichen Dank für deine Bewertung. :) Die Abrechnungen können über das Kundenportal über sky.de nachvollzogen werden. :) Viele Grüße Dein Sky Team
Ihr könnt doch Star Trek Strange New Worlds nicht mitten in der Schlacht aufhören lassen?!? Wann kommt Staffel 3?
RT
Renate T.
Bad Aibling
25.11.2023
Die Zubuchung hat gut geklappt, kurz nach der Bestellung per Internet hatte ich Zugriff auf das bestellte Paket.
Antwort von Sky
Hallo, super, dass alles so unkompliziert geklappt hat und vielen Dank für deine Bewertung sowie dein Feedback. :-) Viel Spaß mit den neuen Inhalten. Dein Sky Team
PT
Peter T.
Maxhütte-Haidhof
19.11.2023
Sky bringt nur begrenzt Bundesligaspiele. Die Empfangsdaten von Sky sind sehr gut und einfach zu empfangen.
21.11.2023
Hi, bei Sky sehen unsere Kunden alle Samstagsspiele, inklusive des Top-Spiels um 18:30 Uhr sowie alle Spiele in den "Englischen Wochen" – live und exklusiv. Das Rechte-Paket für die restlichen Bundesliga-Spiele am Freitag und Sonntag liegt bei DAZN. Alle Spiele der 2. Bundesliga laufen wie gewohnt weiterhin live bei Sky. :) Dein Sky Team
RL
Roland L.
Rödental

Frernbedienung

alles gut aber ich brauche noch immer 2 Fernbedienungen finde das nicht gut oder mache ich etwas falsch
23.11.2023
Hi, du kannst die Sky Fernbedienung mit deinem TV koppeln. :) Schaue hier vorbei: https://www.sky.de/hilfe/geraete/bedienung/sky-fernbedienung/einrichten-der-sky-q-fernbedienung-fuer-tv-geraet-oder-audiosystem Solltest du weitere Hilfe benötigen, melde dich gerne über unseren Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
Schnelle Lieferung und einfach anzuschließen. Das Programm ist sehr übersichtlich und empfehlenswert

Sky liefert das, was man bestellt

Bin sehr zufrieden mit Sky. Man sollte immer die Angebote nutzen und rechtzeitig kündigen
Besser machen das man Bayern München öfter anschauen kann. Dazn bringt FC Bayern öfter
Antwort von Sky
Hallo, danke für die Rückmeldung. Wir zeigen alle Samstagsspiele von der 1. Fußball-Bundesliga. Dass FC Bayern München an anderen Tagen spielt und der Abruf somit nur via DAZN erfolgt, tut mir leid. Eine genaue Übersicht findest du hier: https://www.sky.de/sport/rechte Dein Sky Team
Bin sehr zufrieden mit dem Sky-Programm und dem dazugehörigen Service. Vielen Dank.
21.11.2023
Freundliche Mitarbeiter, aber leider wird es nicht immer umgesetzt wie versprochen
21.11.2023
Hallo, danke für dein positives Feedback. Schade, dass es dennoch ein kleines Aber gibt. Solltest du noch Hilfe benötigen, dann melde dich gerne über den Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
Es ist manchmal schwierig in das Hauptprogramm zu kommen über den Sky Reciever
14.11.2023
Recht guter Anbieter,allerdings sind die Abo-Gebühren etwas zu hoch.
15.11.2023
Hallo, die Gesamtkosten für Programmlizenzen und technische Infrastruktur sind in den letzten Jahren erheblich gestiegen. Das gilt vor allem für Sportrechte und für Übertragungen sowie Berichterstattungen in höchster Qualität. Aus diesem Grund mussten auch wir die Preise anpassen. Wir wünschen dir weiterhin gute Unterhaltung. :) Dein Sky Team
19.11.2023
Kam alles schnell an, habe es allerdings doch zurück geschickt
21.11.2023
Hi, wie schade, dass du dich entschieden hast, den Vertrag zu widerrufen. :/ Wir hoffen, dass du deine Entscheidung noch einmal überdenkst und wir dich in Zukunft als Kunden begrüßen dürfen. :) Dein Sky Team