alpenclassics.de- Logo - Bewertungen

alpenclassics.deBewertungen

: 17.280Sehr gut

4,81

Bewertungen für alpenclassics.de

678 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.280 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Es war eine Erstbestellung als Geschenk für meinen Sohn. Die Maßtabelle war perfekt und die prompte Lieferung einfach spitze. Qualität und Design sehr gut und die Preise angemessen. 💯 -prozentige Kaufempfehlung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Die Jacke ist vom Design her schön. Leider nach einem Mal unter beiden Armen Peeling, großflächig, was wirklich dann schon nicht mehr neu aussieht und ich alles abzupfen muss, im Grunde jedes Mal. Und für 100 Euro ist das dann doch zu teuer..schade😞
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alpenclassics.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Ware wurde schnell geliefert .Telefonisch keiner erreichbar wegen Nachfrage..Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Die Bluse wurde in meiner größe bestellt und geliefert. Ich musste alle Abnäher auftrennen ,damit sie in der weite passte. Auch am Ärmelausschnitt und die Armel weite ist zu eng .Am Hals sitzt sie sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Die kurze Lederhose ist von der Qualität ok. Zu bemängeln sind die Kunststoffknöpfe und die Messertasche welche viel zu kurz geraten ist, sodass das Messer herausfällt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Das Rücksende-Formular ist nicht in Ordnung (zumindest aus Österreich ausgehend)...LG
Bewertung melden
Antwort von alpenclassics.de
27.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Rücksende-Formular hat keinen Fehler, es wird genau beschrieben wie aus dem Ausland zurück gesendet werden kann. Diese Rücksendeformalitäten sind im Widerruf vermerkt und auch auf unserer Startseite weisen wir darauf hin, dass unser Sitzt in Deutschland ist. Umtäusche werden auf unsere Kosten erneut versendet. Wir, als Kundenservice weisen auch darauf hin, dass Sie so kostengünstig wie möglich zurück senden und sollten Sie die Möglichkeit haben aus Deutschland zu versenden, dies mit der Deutschen Paketmarke versenden können.
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Die Weste sah toll aus,das Material war sehr schön,aber zu eng.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Das war zu klein in der nächsten Größe nicht lieferbar
Bewertung melden
Antwort von alpenclassics.de
29.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann Ihre Entäuschung verstehen, dass wir dieses Shirt nicht in 4XL umtauschen konnten. Leider wird das Shirt im Moment nicht weiter produziert, es gibt eine Reihe von neuen Produkten von diesem Hersteller.
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Fällt anders aus als auf dem Foto
Bewertung melden
Antwort von alpenclassics.de
01.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe Ihnen Recht, dass die Jacke Grace etwas anders auf dem Bild wirkt als in Natura. Die Jacke ist eher ein leichter Woll Blazer, ich würde es ähnlich beschreiben wie gefilzte Wolle. Leicht ohne Innenfutter.
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Kein Komentar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bewertung melden