Eine sehr gute und kompetente Firma mit qualitativ hochwertigen Produkten . Die Bestellung lief problemlos . Leider waren jedoch einige Elemente defekt. dies lag vermutlich an der Spedition; super gut hingegen lief die Reklamation. Ich habe die defekten Teile per Foto dokumentiert, dann wir Telefon mit der Firma und meinem Ansprechpartner Kontakt aufgenommen und die Reklamation mitgeteilt. Der Mitarbeiter hat meine Fotos geprüft und sich umgehend bei mir gemeldet so dass die defekten Teile ersetzt wurden. Somit gab es diesbezüglich überhaupt keine Probleme. top!
Nach dem Bezahlvorgang bin ich erneut auf die Bestellseite geleitet worden. Dort war nicht ersichtlich, ob der Bezahlvorgang funktioniert hat.
Es war auch nicht klar, ob die Bestellung bereits erfolgt ist oder nicht, da ich erneut meine Mobilnummer eingeben und die AGBs bestätigen musste, was ich bereits vor dem Zahlvorgang gemacht habe.
Es kam sogleich die Bezahlbestätigung von paypal. Erst nachdem von Mesem keine Bestätigung kam habe ichnoch einmal die Bestellung ausgelöst. Erst dann ist sie auch erfolgt.
Dieses Vorgehen birgt Unsicherheiten für den Kunden, da ab dem Bezahlvorgang nicht klar ist, ob die Bestellung ausgelöst wurde.
Hier ist eine Eindeutigere Vorgehensweise wünschenswert.
Ausserdem mus bei der Bestellung das Geburtstadum durch klicken durch die Jahre angebeben werden. Das ist in meinm Fall mit 58 Klicks auf dir rückwärts zählenden Jahe verbunden. Auch das geht kundenfreundlicher.
Herzliche Grüße
Alles war gut, nette Mitarbeiter, sehr sehr freundlich, gute Angebote , aber die Lieferung sollte 2 Wochen sein, hat es 5 Wochen gedauert und in die zwischen musste mann selber kontaktieren und über die Lieferzeit sich zu informieren lassen.
Sehr geehrter Herr Z.,
für die Lieferverzögerung bei der Schutzhülle möchten wir uns nochmals entschuldigen. Inzwischen ist die Situation bei den individuell gefertigten Hüllen wieder deutlich besser, da der Hersteller mehr Rohware am Lager hat und mehr Personal beschäftigt.
12.05.2023
Die Lieferung des Gartentisches ist mit 1 Woche Verspätung geliefert worden. Firma Mesem hat für die Auslieferung eine Spedition beauf- tragt. Es gab keine vorherige An-kündigung durch die Spedition, war zufällig zuhause.
15.05.2023
Sehr geehrte Frau H.,
wir möchten uns für die Verzögerung und den Ablauf der Auslieferung vielmals entschuldigen. Das soll so nicht sein und wird von uns hinsichtlich der Laufzeit der Sendungen und der Ankündigung anders beauftragt. Entsprechend werden wir den Vorgang nachprüfen.
Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an dem gelieferten Tisch haben.
18.07.2023
Trotz sofortiger Bezahlung wird die Ware nicht verschickt, obwohl vorrätig und Versand in 1-2 Tagen versprochen wird.
Bin vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe keine Rückmeldung erhalten.
01.08.2023
Sehr geehrte Frau M,
wir bitten die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung vielmals zu entschuldigen. Die Sturmanker hätten unser Lager deutlich früher verlassen sollen, da stimmen wir Ihnen zu. Wir haben Ihnen ein kostenloses Retourelable zukommen lassen. Sobald die Ware wieder bei uns ist werden wir Ihnen den Kaufpreis erstatten.
15.06.2023
Nie weider
Kommunikation mit Mesem ist in Ordnung.
Lieferfristen katastrophal, laufende Entschuldigungen
Bestellung gemacht 31.03.2023 Ware erhalten 14.06.2023
Transport unzuverlässig
15.06.2023
Sehr geehrter Herr S.
es tut mir leid, dass es bei Ihrer Bestellungen zuerst zu Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers gekommen ist und die bestellten Stühle deutlich später ankamen als von der Industrie angekündigt. Als die Ware verfügbar war haben wir diese unverzüglich versendet. Dass hier die Liefertermine seitens der Spedition nicht eingehalten wurden tur uns sehr leid.
Wir haben uns hier bei unserem Dienstleister beschwert, da wir ähnlich wie Sie eine reibungslosere Abwicklung erwartet hätten.
Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an den gelieferten Stühlen haben und diese lange nutzen können.
11.04.2023
Schweißnähte nicht ordentlich ausgeführt, oberes Kastenprofil nicht vollseitig verschweißt. Roststellen durch mangelhafte Lackierung nach nur 3 Tagen. Nicht Empfehlenswert!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Aufschraubhülse nicht zufrieden sind!
Wir möchten mit Ihnen zusammen das Problem gerne lösen. Wäre z.B. ein Austausch der Hülsen eine Lösung für Sie?
Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter 02594/9411-0 oder per E-Mail unter info@mesem.de
26.07.2023
Ware sollte innerhalb sechs Arbeitstagen geliefert werden. Nach Rücksprache wurde mir eine Telefonnummer vom Frachtführer mitgeteilt. Dies ist kein Kundenservice!!!!!
01.08.2023
Sehr geehrter Herr W.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Wir hatten parallel den ausliefernden Spediteur aufgefordert sie unverzüglich zu kontaktieren und einen kurzfristigen Liefertermin abzustimmen. Die Zusendung der Kontaktdaten sollte nur der Absicherung dienen damit Sie wissen wer Sie kontaktieren wird und die Möglichkeit haben proaktiv einen Liefertermin zu vereinbaren, falls es Ihnen lieber gewesen wäre direkt einen Termin zu erhalten und nicht auf eine Kontaktaufnahme warten zu müssen.
23.06.2023
Sehr lange und teure Lieferung. Türchen war ok hat nur eine Schraube gefehlt und die anderen waren so weich, sobald es im Holz etwas schwerer ging war der Kopf hin.
03.07.2023
Sehr geehrter Herr N.,
bitte entschuldigen Sie die verzögerte Lieferung. Bezüglich der Edelstahlschrauben lassen Sie uns gerne wissen ob Sie hier noch eine Ersatzlieferung benötigen. Bitte beachten Sie, dass die Schrauben unbedingt vorgebohrt werden sollten.
Ihre MESEM Team
Nicht sehr Kundenfreundlich, am Telefon eher genervt als hilfsbereit
Zahlungsmethoden funktionieren wohl nicht alle
Preise sehr hoch einschl. Spedition
15.05.2023
Sehr geehrter Herr F.,
wir bedauern, dass Sie sich am Telefon nicht ausreichend unterstützt gesehen haben.
Grundlegend ist es so, dass alle Zahlungsvarianten die wir anbieten auch nutzbar sind. Wenn es Probleme gibt, z.b. durch eine Ablehnung beim Rechnungskauf über unseren Partner Ratepay haben wir aber leider keine Möglichkeit hier entsprechend einzugreifen, da alle Eingaben Kundenseitig erfolgen müssen und durch Ratepay geprüft werden.
Sollten Sie noch fragen haben melden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail. Unsere Kontaktdaten finden Sie auch in der gesendeten Auftragsbestätigung.
04.08.2023
Beratung und Verkauf top. Ware wurde einfach ohne Mitteilung vor die Garage gestellt. Hatte einen Arzttermin und konnte nicht mit dem Auto raus.
04.08.2023
Sehr geehrter Herr S.,
wir bedauern sehr, dass es bei der Anlieferung durch unseren Spediteur zu entsprechenden Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das sollte so nicht sein. Wir haben uns an entsprechender Stelle beschwert.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Termin dennoch wahrnehmen konnten.
Der Spediteur kam ohnige vorherige Absprache! Die Ware ist nicht sehr gut verarbeitet, teilweise war das Holz schon verwittert!
ungenau Beschreibung des Artikels
Rücksendung nicht so einfach aber nach zwei Telefonaten und einer Mail dann doch möglich
14.07.2023
Ware kam beschädigt an. Erstattung von ein paar Euro und ein Lackstift statt Ersatz. Qualität lässt auch zu wünschen übrig.
16.06.2023
Lieferung „vergessen“. Erst nach Anruf erfolgte die Auslieferung. Damit doppelte Lieferzeit in Summe. Ansonsten alles gut.
17.06.2023
Sehr geehrte Frau H.,
wir bitten die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung vielmals zu entschuldigen. "Vergessen" trifft es nicht ganz. Leider konnten wir aus Grund der Feiertage Ende Mai und Anfang Juni nicht schneller ausliefern und haben daher unsere Lieferzeit leider überschritten. Aber auch das sollte so nicht passieren und wir bitten nochmals um Entschuldigung.
Kompetenter Ansprechpartner und schnelle Erledigung.
Leider klappten die Absprachen zur Lieferung nicht wie vereinbart.
05.07.2023
Sehr geehrter Herr U.,
vielen dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass mit der Anlieferung nicht alles genau geklappt hat wie geplant bzw. wie von uns beim Spediteur beauftragt.
Melden Sie sich gerne bei uns und geben uns einen kurze Info was diesbezüglich nicht so gut gelaufen ist.
Ihre MESEM Team
05.03.2023
einfach besser abarbeiten und nicht die Kunden hinhalten. Da helfen keine netten Worte und Entschuldigungen.
14.07.2023
Grundsätzlich ist die Qualität der Ware gut, aber die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten
12.02.2023
Für eine Ersatzbohle Elephant anthrazit mit Versand 50€ zu bezahlen, ist schin ganz schön happig!!!
Sehr geehrter Herr L.,
wir verstehen Ihren Unmut deswegen. Das Problem ist die Länge des 180 cm langen Zaunprofils. Dies allein bedeutet leider einen Sperrgutzuschlag den wir leider weitergeben müssen.
Wir hoffen dennoch, dass das Ersatzteil Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen konnte.
Ihre Mesem Team
13.01.2023
Die Preisveränderungen innerhalb von 2 Monaten sind schon dramatisch.
Lieferzeiten sind ok
Schlecht verpackt. Die Verpackung des Stuhles war auf einer Seite offen.
sehr schlecht!!!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass die Verpackung auf dem Transportweg derartig in Mitleidenschaft gezogen wurde. Die verwendete Kartonage ist eigentlich sehr stabil. Hier werden leider sehr "rohe Kräfte" gewaltet haben.
Erfreulich ist, dass der Lafuma Stuhl dennoch offenbar unbeschädigt angekommen ist.
Sollte dieser Eindruck und Ihre Bewertung hinsichtlich des Produktes täuschen dann kontaktieren Sie uns gerne unter info@mesem.de
24.02.2023
Ware wurde verschickt, kam aber nie an. Habe die Bestellung dann storniert.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass die Ware nie bei Ihnen angekommen ist. Die Ware ist auf dem Versandweg verloren gegangen. Der beauftragte Paketdienst hat den Schaden anerkannt und den Vorgang heute abgeschlossen, da die Ware scheinbar nirgendwo auffindbar war.