Super schön zu unschlagbarem Preis. Denn wenn man normal „bissl was anderes“ haben möchte, gute Qualität und nicht die klassischen kitschigen Kindersachen, muss man oft tief in die Tasche greifen. Da war der Kauf von dem süßen Little dutch Schwimmring umso schöner - praktische Größe, süßes Design und toller Preis. Farbe genau wie abgebildet 👌
Ich habe das Perlenwebset bestellt. Es vermittelt in der Aufmachung, dass es eine leichte Bastelvariante ist. Dem ist aber nicht so: der Rahmen hat keine Wölbung, so dass man mit der Nadel nur sehr schwer von einer Seite auf die andere durchkommt und die Anleitung ist anfangs mit den X4 Hinweisen irreführend. Die Fäden aufzuspannen ist relativ kompliziert, da man die Enden zwei mal verknoten muss, damit die Spannung hält Zudem sind die Perlen zu klein, um für Kinder unter 10 Jahren handhabbar zu sein. Es ist definitiv nichts für "little roomers".
Super schnell und zuverlässig!
Wir waren von der Liefergeschwindigkeit beeindruckt - wie versprochen noch am Bestelltag losgeschickt und am nächsten Tag eingetroffen! Prima.
20.05.2023
Ich habe zwei Steckenpferde und eine Kuscheltier bestellt, sie waren super schnell bei mir angekommen und sind sehr schön! Meine Töchter haben sich sehr gefreut!
06.05.2023
Alles super: Versand war sehr schnell, die bestellte Snack Dosen sehen so wie abgebildet aus. Gerne wieder und ich würde weiter empfehlen.
12.05.2023
Ein ganz schönes Schmuckkästchen!
Da wird sich Jemand sehr drüber freuen!
Sehr schnelle Lieferung, es hat alles super geklappt!
Importierte Bewertungen: