hepster- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 28.05.2023
hepster ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hepster können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.06.2017
aktualisiert am: 28.05.2023
hepster ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hepster

253 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.07.2022
Verbesserung: kein Kleingedrucktes verwenden. Sonst wirkte es sehr transparent. Doch dann gibt's ein kleines Erwachen nach dem Abschluss einer Versicherung.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.02.2023

Versicherung sollte beendet werden, da mein erwartetes Handy mit Lieferzeit plötzlich versehen wurde. Für den vorab geschlossenen Vertrag wollte ich ein Storno. Was man dann für 79 Euro sich an Demenz- und Freundlichkeitsausfällen an zu lesen hatte (ich sollte die Lieferschwierigkeiten beweisen - wie vor Gericht; damals in einem anderen Fall sollte ich beweisen, dass ich eine Rückvergütung n i c h t erhalten habe...), ist unterirdisch. Den letzteren Fall werde ich rechtlich prüfen lassen - auch für nur 56€...

Bewertungen für hepster

Zurücksetzen
21.02.2023
Online-Buchung einfach und problemlos.
23.02.2023

05.02.2023
28.01.2023

Antwort von hepster
21.02.2023
Hallo Axel, wir möchten uns für die negative Erfahrung bezüglich Deiner Versicherung entschuldigen. Leider gab es in Deinem Fall Missverständnisse in der Kommunikation, an denen wir nicht unschuldig waren - das geben wir offen und ehrlich zu. Allerdings möchten wir Dich bitten, auf Vorwürfe wie Demenzausfälle zu verzichten, denn ein freundlicher Umgangston sollte trotz aller Umstände möglich sein. Wir nehmen Deine Kritik jedoch gern zum Anlass, um die Kundenerfahrung zu verbessern. Liebe Grüße, Das Team von hepster
02.02.2023

Auf Mails in allen Punkten eingehen und nicht irgendetwas schwafeln. Gelder, die angeblich zurücküberwiesen worden sind, soll ich nachweisen, sie nicht erhalten zu haben? Tja, Fachkräftemangel in Deutschland - auch bei Hepster!
Antwort von hepster
09.02.2023
Hallo Axel,  vielen Dank für Deine beiden Bewertungen.  Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht unsere Vorstellung eines kundenorientierten Service. Unser Anspruch dahingehend war und ist weiterhin ein anderer. Wir werden Maßnahmen ergreifen, dass solch ein Vorfall nicht noch einmal passieren kann.  Ebenfalls werden wir uns so schnell wie möglich uns um Deinen Fall kümmern, dass dieser zu einem Abschluss kommt. Liebe Grüße, das Team von hepster
22.06.2022
+ War für meinen Bedarf 1. das beste Angebot für eine Fahrradversicherung (Preis-Leistung incl. Verschleiß/Reparaturen), 2. übersichtliche und einfache Bedienung des Online-Antrags, 3. gut erreichbare Hotline, ausführlich beraten und alle Fragen beantwortet. Zuvor auf 2 Test-Seiten fündig geworden bzw. relativ weit vorne erwähnt. Ihr kriegt jetzt mal VORSCHUSSLORBEEREN, mal schau'n ob Ihr im hoffentlich nicht eintretenden Schadensfall auch schnell und unkompliziert zahlt. We'll see. ABWARTEN. - Was mich bei anderen Anbietern auch nervt: Große Sprüche für Newsletter-Anmeldung bis zu 25% Rabatt, dann sinds aber laut Kleingedrucktem für den Vertragsabschluss nur noch 15%, und wenn man den aktuellen allgemeinen Rabatt von 14% schon eingelöst hat reduziert sich der Newslettervorteil auf 0%. Ergo: NICHT registriert. - und der Rabatt für einen Fahrradschutzbrief ist irreführend günstig, weil nur für einen Tag in der Default-Einstellung. Also 1-2 Wochen wäre da wohl angebracht für Urlaub und Reisen.
10.06.2022
Ich war auf der Suche nach einer Krankenversicherung für unsere Katzen und bin über ein Vergleichsportal auf Hepster gestossen. Die Dame am Hepster-Telefon war mega freundlich und konnte all meine Fragen sofort beantworten. Jetzt habe ich hier die Versicherungen (Tarif Superior) abgeschlossen. Seitens der Abwicklung - bis zum Vertragsabschluss ist bisher alles super gelaufen. Ich hoffe natürlich, dass die Katzen gesund bleiben und wir sie nicht in Anspruch nehmen müssen, aber zumindest sind wir jetzt guten Gewissens abgesichert!
01.06.2022
Ich hatte schon mal eine Versicherung bei Hepster. Die Schäden an meinem Rad wurden problemlos ersetzt. Deshalb habe ich nun für mein neues, hochwertigeres Rad erneut eine Versicherung hier abgeschlossen. Bei der Hotline wurde ich sehr angenehm, freundlich, kompetent und ohne Wartezeit und lange Menüs beraten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls unschlagbar.
04.01.2023

Super freundlicher und kompetenter telefonischer und schriftlicher Kontakt. Sehe sehr schnelle Bearbeitung. Sehr gerne wieder! Habe hepster schon 2x erfolgreich weiter empfohlen.
28.06.2022
Kompetente und sehr freundliche Telefonberatung. Unkomplizierter Vertragsabschluss ohne viel trara. Weiter so 👍 PS. Unternehmen macht einen sehr Seriösen Eindruck - Zur Abwicklung im Schadensfall, kann ich natürlich nichts sagen / ich hoffe das bleibt auch so - aber sicher ist sicher 😀
05.06.2022
Abschluss super easy. Preise fair. Zur Schadensabwicklung kann ich natürlich noch nichts sagen, da gerade erst abgeschlossen. Hoffentlich muss ich sie nicht in Anspruch nehmen, aber es ist ein gutes Gefühl sein teures Gerät abgesichert zu wissen.
05.07.2022

Bestellung problemlos und schnell.Versicherungsunterlagen waren schnell da mit Leistungsverzeichnis und was dazu gehört. Hoffe, dass im Falle eines Leistungsfalles auch alles so problemlos geht. Bis jetzt sehr zu empfehlen.
12.01.2023
Der Vertrag ließ sich schnell und einfach abschließen. Es lief sehr intuitiv und es gab keine versteckten Kosten, zudem ist der Betrag günstig. Schadensfall trat bei mir jetzt nicht auf, um dazu etwas zu berichten.