hepster- Logo - Bewertungen

hepsterBewertungen

: 1.566Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
hepster ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hepster können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
hepster ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hepster können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hepster

342 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.566 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.07.2022
Verbesserung: kein Kleingedrucktes verwenden. Sonst wirkte es sehr transparent. Doch dann gibt's ein kleines Erwachen nach dem Abschluss einer Versicherung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
14 Tage Meldefrist bei Eintreten eines Versicherungsfall — und steht natürlich nur im kleingedruckten auf einer 18-seitigen PDF (AVB) Das nenne ich Mal schlechten Informations-Service. Schade eigentlich. Es kann vieles so transparent sein. (Vor allem zentrale Infos.) Zu spät gemeldet und natürlich abgelehnt. Und außerdem noch 120€ Selbstbehalt via PayPal mehrere Wochen lang unzugeordnet einbehalten. — Erst pünktlich zum Ende der "14 Tage Frist" zurückerstattet. Telefon-Support meinte sogar, "Zahl doch einfach doppelt die 120€ Selbstbehalt (wäre kurz-zeitig insgesamt 240€ gewesen), vetrau uns ruhig, kriegst die erste sicher auch wieder. Garantiert." — Sehr vertrauenserweckend — oder eben eher nicht. Wenn man also das absolute Minimum an Service Versicherung braucht, kostengünstig zwar, aber... naja... Das melde-Formular ist wohl auch nicht das smarteste. — Hätte man ja programmieren können, dass wenn es länger als 14 Tage her ist gleich eine Meldung/Warnung kommt "Im Normfall nicht Versicherungsfähig" oder ähnliches. Aber, nein... Nichts derartiges und man wird im Glauben geladen und zur Kasse gebeten, als gäbe es eine Chance Falsche Hoffnungen, fehlende Transparenz und auch kein besonders vertrauenserweckender Support am Telefon. Aber hey, vielleicht macht ein anderer ja andere Erfahrungen bzw vielleicht mach ich irgendwann auch nochmal andere... Jetzt kenn ich ja die versteckte "14 Tage Frist"
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hepster

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(274)
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Es hat alles sehr gut geklappt, einfacher Verlauf online, gute Sortierung, wie Manie e-Bike Vers. haben möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Ich hatte schon mal eine Versicherung bei Hepster. Die Schäden an meinem Rad wurden problemlos ersetzt. Deshalb habe ich nun für mein neues, hochwertigeres Rad erneut eine Versicherung hier abgeschlossen. Bei der Hotline wurde ich sehr angenehm, freundlich, kompetent und ohne Wartezeit und lange Menüs beraten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls unschlagbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Einfache Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Rasche Beantwortung meines Versicherungsantrags. Bis jetzt alles OK....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Was really a nice experience .. everything is clear and I was able to finish the insurance of my new smartwatch in 3 minutes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Freundliche und schnelle telefonische Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Besser geht es nicht. Einfach, schnell und am günstigsten. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Der versicherungsabschluss ist schnell gemacht worden die Unterlagen schnell geschickt ein sehr gutes kompliment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Ich habe zwei Diensträder bei denen die Inspektion über Hepster ganz unkompliziert abgewickelt wurde. Nachdem ich diese selbst übernommen habe, ist für mich klar, dass die Versicherung weiterhin über die Hepster erfolgen soll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Hat alles unkompliziert geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrradversicherung. Unkomplizierte und einfache Kommunikation und Schadenmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Gute Leistung zum fairen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Mit der Beantragung hat alles sehr gut geklappt. Kam auch sofort die Bestätigung. Leistung habe ich bisher noch keine in Anspruch genommen - wenn da alles auch so problemlos klappt. Dann SUPER!!
Bewertung melden