stoff4you.at
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stoff4you.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl! Die Online Bestellung und Bezahlung ist reibungslos durchzuführen. Die Lieferung kam nach ein paar Tagen. Die Qualität entspricht meiner Vorstellung. MfG Bettina Matthä

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Information dass Stoff nicht lagernd ist und sich die Lieferung um vielfaches verzörgert. Kundenservice mangelhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stoff4you.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Produkte sehr gut. - Lieferzeit zu lange

Qualität der Produkte sehr gut. Verbessert werden sollte die Lieferzeit - es dauert zu lange bis eine Bestellung eintrifft
Bewertung melden
Antwort von stoff4you.at
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lieferzeit sind wichtig für uns und wir nehmen diese ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Lieferzeiten zu optimieren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung mit einer schnelleren Lieferung überzeugen können.
HH
hermine h.
gleisdorf
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Recht schnelle Lieferung. Alles bestens. Bestelle immer wider gern bei diesem Händler
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl...tolle Stoffe.....tolle…

Tolle Auswahl...tolle Stoffe.....tolle Qualität
Bewertung melden
WU
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab vor 1.Woche meine Bestellung aufgegeben und bis jetzt immer noch keine Meldung über die Bearbeitung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Qualität gut, "Lieferung durch DPD wie immer Katastrophe!! Einfach vor die Tür gestellt! Niemanden angerufen nicht einmal geklopft!!! Normalerweise müsste man sagen das man die Lieferung nicht bekommen hat!!!
Bewertung melden
AD
Angelika D.
Innsbruck
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das prompte Service hat mir sehr gut gefallen. Vernäht hab ich den Steiff noch nicht und kann diesbezüglich keine Angaben machen
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung der großen Stoffbestellung. Alles für die Verarbeitung der Kundenbestellung perfekt.
Bewertung melden
AF
Alexandra F.
Petronell-Carnuntum
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele verschiedene Stoffarten - gutes Preis-Leistungsverhältnis - rasche Lieferung - kaufe immer wieder ein...
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Material, wie beschrieben. Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und unkomplizierte Bearbeitung des Auftrages und Zustellung.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware top
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Sattledt
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl! Die Online Bestellung und Bezahlung ist reibungslos durchzuführen. Die Lieferung kam nach ein paar Tagen. Die Qualität entspricht meiner Vorstellung. MfG Bettina Matthä
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl dicerser Stoffe könnte ausgefallener sein, ansonsten sehr zufrieden mit der Qualität
Bewertung melden
Antwort von stoff4you.at
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns, dass Sie mit dieser zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Auswahl der Stoffe als nicht ausgefallen genug empfinden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Sortiment stetig zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden besser gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und werden prüfen, wie wir unsere Stoffauswahl erweitern können, um auch ausgefallenere Optionen anzubieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und einem erweiterten Sortiment zu begeistern.
FP
Friedrich P.
Lichtenberg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet aber sonst alles Ok
Bewertung melden