parfuemerie-vollmar.shop- Logo - Bewertungen

parfuemerie-vollmar.shop

1.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.504 Bewertungen insgesamt

06.01.2024
Ein toller Online-Shop. Konnte bei der Bestellung meine 5,- Euro Neukunden-Rabatt nicht anwenden, kurze E-Mail und die 5,- Euro wurden direkt vom Anbieter auf mein PayPal-Konto erstattet! In der heutigen Zeit ist so etwas mehr als Fair! Dafür volle Punktzahl! Des Weiteren waren extrem viele Parfüm-Proben und Creme-Proben! Auch das ist für einen Kosmetik-Online-Shop nicht selbstverständlich! Ebenfalls volle Punktzahl! Abschließend möchte ich mitteilen, dass die Preise in diesem Kosmetik-Online-Shop sehr moderat sind! Weiter so! Der Torsten aus Thüringen.
TG
Torsten G.
Suhl-Goldlauter

15.08.2024
In der Bestätigung meiner Bestellung (Tom Ford Oud Wood >200€) wurde auf eine möglicherweise aufgrund der aktuellen Situation verzögerte Lieferung hingewiesen. Meine sehr freundlicher Hinweis, dass ich als Kunde dieser Beschreibung wenig bis keine Information zu der erwartenden Lieferzeit entnehmen kann, wurde mit einer umgehenden Erstattung meiner Vorauszahlung reagiert. Keine Reaktion, keine Möglichkeit die Ware zu erhalten. Ich hatte ausdrücklich geschrieben, dass ich mit allem einverstanden sei. Mein Fazit: Ich werde bei Vollmar nichts mehr bestellen. Meine Recherche ergab, dass das Unternehmen eine Filiale geschlossen hat, so dass ich vermute, dass das Unternehmen die Waren am verbleibenden Standort für eine Art Abverkauf vor endgültiger Schliessung sammelt und der gewünschte Artikel bereits abverkauft ist. Die Eigentümer scheinen auch nicht mehr die jüngsten zu sein.

Bewertungen für parfuemerie-vollmar.shop

AF