Bischöfliche Weingüter Trier- Logo - Bewertungen

Bischöfliche Weingüter TrierBewertungen

: 2.175Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
Bischöfliche Weingüter Trier ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bischöfliche Weingüter Trier können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
Bischöfliche Weingüter Trier ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bischöfliche Weingüter Trier können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bischöfliche Weingüter Trier

265 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.175 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.06.2022
Der Wein verfügt über eine Spitzenqualität. Der Service ist sehr gut und kundenorientiert - im Ergebnis sehr empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022 
von Uwe S.
Ich bestellte bisher regelmäßig Weine bei den Bischöflichen Weingütern und war mit der Lieferung und der Qualität der Weine sehr zufrieden. Jetzt wollte ich einem Freund zum Geburtstag mit einem Geschenkkarton mit drei Weinen verschiedener Geschmacksrichtungen erfreuen. Die drei Weine hätte ich im Shop 16,70 € billiger bekommen als im Geschenkkarton. Diese Peinlichkeit wollte ich meinem Freund gegenüber ersparen und schicke das Paket auf eigene Kosten zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bischöfliche Weingüter Trier

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(22)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bestellung vom 30.7. auch am 7.8. noch nicht eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Wie immer sehr guter Wein zu einem angemessenen Preis. Irritierend war die Versandbestätigung zu einer Zeit, als DHL noch gar nichts von dieser Sendung wusste. Erst einen Tag später kam von DHL die Mitteilung, dass die Sendung "angekündigt" sei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Der Bearbeitungsstatus wird nicht besonders aktuell dargestellt. Die Kommunikation könnte "direkter" gestaltet sein. Alles etwas langsam und ungenau. Aber das stört nicht wirklich. Die Weine sind toll und kommen an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Wegen Komplikationen bei der Bestellung im online shop war eine telefonische Rückfrage erforderlich. Mein Anliegen wurde dabei freundlich und zielführend entgegengenommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Ich werde den WEin erstan Ostern probieren, oder später. Ich kenne den Wein von früher, deswegen hsbe ich ihn wieder bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Ich bin nicht der Empfänger aber ich vermute, dass - soweit ich das beurteilen kann - alles in Ordnung sein wird!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Internetdarstellung für Bestellungen übersichtlicher gestalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Alles Tip-Top gegangen,der Empfänger ist begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung und einfache Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Hat alles gut geklappt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden