Bischöfliche Weingüter Trier- Logo - Bewertungen

Bischöfliche Weingüter TrierBewertungen

: 2.181Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
Bischöfliche Weingüter Trier ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bischöfliche Weingüter Trier können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
Bischöfliche Weingüter Trier ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bischöfliche Weingüter Trier können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bischöfliche Weingüter Trier

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.06.2022
Der Wein verfügt über eine Spitzenqualität. Der Service ist sehr gut und kundenorientiert - im Ergebnis sehr empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022 
von Uwe S.
Ich bestellte bisher regelmäßig Weine bei den Bischöflichen Weingütern und war mit der Lieferung und der Qualität der Weine sehr zufrieden. Jetzt wollte ich einem Freund zum Geburtstag mit einem Geschenkkarton mit drei Weinen verschiedener Geschmacksrichtungen erfreuen. Die drei Weine hätte ich im Shop 16,70 € billiger bekommen als im Geschenkkarton. Diese Peinlichkeit wollte ich meinem Freund gegenüber ersparen und schicke das Paket auf eigene Kosten zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bischöfliche Weingüter Trier

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(235)
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung! Punkt genaue Lieferung. Kauf auf Rechnung möglich, obwohl ich Neukunde war. Über die ausgezeichneten Weine der Lage " Scharzhofberg" muss ich ja wohl nicht weiter ausführen! Jetzt bin ich kein Neukunde mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schneller und zuverlässiger Versand, sehr netter und verbindlicher Kundendienst bei Rückfragen oder Irritationen. Natürlich: sehr gute, schmackhafte und bekömmliche Weine!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle Lieferung , perfekt verpackt....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr leckerer Wein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Thank you for your good support!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Wie immer absolut problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Die bischöflichen Weingüter produzieren verlässlich qualitätvolle Rieslingweine, machen variable Angebote mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und liefern prompt und problemlos. Wir sind deshalb seit vielen Jahren Stammkunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Unkompliziertes Bestellverfahren, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Einfacher Bestellvorgang und rasche Auslieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Lieferung schnelle und Verpackung Sorgfältige
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnell geliefert und ordentlich verpackt.
Bewertung melden