shkshop.com- Logo - Bewertungen

shkshop.comBewertungen

: 3.420Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.03.2009
aktualisiert am: 05.02.2023
shkshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shkshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.03.2009
aktualisiert am: 05.02.2023
shkshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shkshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shkshop.com

255 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.420 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Super gelaufen👍👍👍 Ich bin sehr begeistert...dieser Shop ist wirklich sehr zu empfehlen! Von der Bestellung, der überaus kompetenten und sehr freundlichen persönlichen Beratung, bis hin zur Spedition, die dann die bestellte Ware schnellstens, gut verpackt und wie erwartet, ohne Beschädigungen sogar auf wunsch hinter unser Haus geliefert hat. Das alles auch noch zu einem unschlagbaren günstigen Preis. Herzlichen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Leider schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe ein Urinal mit Deckel bestellt. Auf den Abbildungen der Internetseite von SHK war nicht ersichtlich oder erkennbar, ob das Urinal für einen Deckel geeignet ist. Da damit geworben wird, dass die Bestellung noch einmal überprüft wird, ob die bestellten Artikel kompatibel sind, habe ich mich darauf verlassen. Als das Urinal montiert war, hat mein Installateur gesagt, dass auf dieses Urinal kein Deckel montiert werden kann. Bei der Reklamation wurde mir gesagt, wenn das Urinal schon montiert war, könnten sie es nicht zurücknehmen. Ich muss dazu sagen, als es ankam, sah es schon so aus, als wäre es schon montiert gewesen und anschließen irgendwo in einem Regal verstaubt. Es war auch nicht in einer Originalverpackung. Musste dann noch mal ein neues Urinal passen für Deckelmontage kaufen. Hätte ich es gleich im Fachhandel mit Beratung gekauft, wäre es mich billiger gekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shkshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(221)
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
von O. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Als erstes muss ich sagen, der Heizkörper HSK Yenga wurde uns sehr schnell geliefert. So schnell hatten wir damit nicht gerechnet! Der Bad Heizkörper an sich gefällt uns sehr gut. Für den Aufbau haben wir uns genügend Zeit genommen, da wir auch in Fliesen bohren mussten. Einzig was uns nicht so gut gefiel, war die Tatsache, dass wir keine konkreten Angaben über die Befüllung fanden. Mit viel Sucherei wurden wir dann im Netz fündig. Als der Heizkörper an der Wand montiert war, steckten wir ihn über den mitgelieferten Heizstab 4 in die Steckdose und schalteten ihn auf die maximale Temperatur ein. Er wurde sehr schnell heiß und alles funktionierte. Nun erfreuen wir uns jeden Tag an ihm. Einzig das „gekluggere“ im Heizkörper ist etwas nervig. Vielleicht weiß hier jemand eine Lösung. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Abwicklung und Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Lieferung kam nicht sofort, aber es gab einen guten Kontakt zum Service. Der hat die Lage geschildert und nach der angegeben Frist war das Waschbecken bestens Verpackt und mit DHL da. Das hat sicher Kosten deziemiert, denn es war keine Spedition nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Meine Fragen wurden sehr kompetent und schnell beantwortet, telefonischer Service ist top. Lieferung sehr schnell und sehr stabil verpackt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Lieferung schneller als erwartet, Verpackung solide und fast komplett Karton, Ware in erwarteter Qualität zu sehr günstigem Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Perfekte Abwicklung und exzellenter Service. Wir haben diese Erfahrungen auch schon bei vorangegangenen Bestellungen gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Perfekte Verpackung..schnelle Lieferung..einwandfreie Ware..sehr guter Service..vielen Dank an das Team von shkshop.com!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Preis/Leistung top. Schnelle Lieferung. Tolle Kundenbetreuung. Wir bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Nach einem Problem wurde von Seiten der Firma sofort alles in Ordnung gebracht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Super Service. Sehr schneller Versand und 1A verpackt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
gute ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden