shkshop.com- Logo - Bewertungen

shkshop.comBewertungen

: 3.418Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.03.2009
aktualisiert am: 05.02.2023
shkshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shkshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.03.2009
aktualisiert am: 05.02.2023
shkshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shkshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shkshop.com

254 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Super gelaufen👍👍👍 Ich bin sehr begeistert...dieser Shop ist wirklich sehr zu empfehlen! Von der Bestellung, der überaus kompetenten und sehr freundlichen persönlichen Beratung, bis hin zur Spedition, die dann die bestellte Ware schnellstens, gut verpackt und wie erwartet, ohne Beschädigungen sogar auf wunsch hinter unser Haus geliefert hat. Das alles auch noch zu einem unschlagbaren günstigen Preis. Herzlichen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Leider schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe ein Urinal mit Deckel bestellt. Auf den Abbildungen der Internetseite von SHK war nicht ersichtlich oder erkennbar, ob das Urinal für einen Deckel geeignet ist. Da damit geworben wird, dass die Bestellung noch einmal überprüft wird, ob die bestellten Artikel kompatibel sind, habe ich mich darauf verlassen. Als das Urinal montiert war, hat mein Installateur gesagt, dass auf dieses Urinal kein Deckel montiert werden kann. Bei der Reklamation wurde mir gesagt, wenn das Urinal schon montiert war, könnten sie es nicht zurücknehmen. Ich muss dazu sagen, als es ankam, sah es schon so aus, als wäre es schon montiert gewesen und anschließen irgendwo in einem Regal verstaubt. Es war auch nicht in einer Originalverpackung. Musste dann noch mal ein neues Urinal passen für Deckelmontage kaufen. Hätte ich es gleich im Fachhandel mit Beratung gekauft, wäre es mich billiger gekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shkshop.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(220)
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferung und Service 100% zuverlässig. Wegen Planungsänderung musste ich die Bestellung ändern und auch etwas zurückschicken, ging alles ganz unproblematisch. Angenehme Kommunikation per Mail und Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles in Ordnung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Schnell und gut geliefert, Kommunikation perfekt. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von S. H.
Aufmerksam, schnell, empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnell und zuverlässig ist das bestellte Paket unbeschadet angekommen. Lieferzeiten auf der Website sind korrekt. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Schnell, günstig, gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Internetauswahl gut, Ware gut und schnell erhalten, Lieferschritte wurden angekündigt und eingehalten, Lieferung per Spedition war einfach terminlich abzustimmen und lief problemlos, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
von we w.
Wie immer ! Der exquisite Herr Oliver Müller ! Ausserordentlich !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Ich habe etwas bestellt , um es abweichend vom Regelfall zu verbauen, habe also eigentlich separat zu bestellende weiteres "Zubehör" nicht bestellt. Dies wurde nicht einfach automatisch abgearbeitet, sondern es erfolgte extra eine telefonische Rückfrage, ob es wirklich nur so geliefert werden soll. Das nenne ich mal Beratung trotz online-Shop, einfach top! (und die von mir geplante Vorgehensweise klappt trotzdem ;-) )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Kompetente und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
die Lieferung des Waschbeckens dauerte zwar 12 Tage, dafür kann der Händler aber nichts. Wir wurden regelmäßig über den Stand der Bestellung informiert. Schließlich kam das Waschbecken gut verpackt hier an. Also alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Schnell un d echte Profi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Ware unversehrt und termingerecht geliefert
Bewertung melden