serotalin.de- Logo - Bewertungen

serotalin.deBewertungen

: 1.187Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.10.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
serotalin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei serotalin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.10.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
serotalin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei serotalin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für serotalin.de

471 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.187 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Rasche Lieferung. Der Karton ist innen liebevoll gestaltet und sicher platziert. Ein bisschen Nachsichtig ist das man einen Karton bekommt der für 3 Packungen geeignet ist doch nur 1 bestellt wurde. Durch die Zierde jedoch nimmt man es nicht ganz so übel. Gibt weitaus schlimmere Platzverschwendungen bei anderen Händlern. Man bekommt Informationen wenn man Sie braucht per Mailkontakt nach der Bestellung. Werde das Produkt und die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen! Merke nach ein paar Tagen schon durchaus Besserungen. Habe viel mehr Elan und kam somit aus einem "Loch" heraus. Großartiges Produkt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.08.2022
Ich war so voller freudiger Erwartung, als das Serotalin eintraf. Nach der Einnahme Sorte ich erst eine Unruhe und Nervosität und wurde hibbelig, was kurzfristig zu mehr Energie und einer Stimmungshochlage führte. Anschließend wurde ich aber total erschöpft und energielos und ich bekam Bauchschmerzen und schlief in der folgenden Nacht sehr unruhig. Da ich mir nicht sicher war, ob es wirklich von der Kapsel serotalin kam, startete ich am nächsten Tag einen erneuten Versuch und nahm die 2. Kapsel zum Frühstück ein. Leider wiederholte es sich so und hinterließ Bauchschmerzen, Müdigkeit und Enttäuschung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für serotalin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich muss ehrlich sagen das ich am Anfang etwas skeptisch war ( da es mittlerweile Supplements wie Sand am Meer gibt.) aber als ich mir das Originale (Rote) Serotalin zur Probe bestellt hab hat es wahre wunder bewirkt. Ich bin fitter und vorallem worum es mir geht ist hauptsächlich das es mir psychisch besser geht. Ich bin tatsächlich glücklicher und zufriedener also es macht was es verspricht daher von mir volle 5 Sterne echt ein Top Produkt das jederzeit ein Platz bei mir im Regal verdient hat 🙂👍🏻!
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
19.09.2022
Wow! Danke für das tolle Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Kapseln helfen sehr gut und vor allem sehr schnell. Man wird wieder positiver und kann sich leichter abgrenzen. Klare Kaufempfehlung für Personen, die sich erschöpft, ausgelaugt und traurig fühlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe gerade nur 5 Kapseln eingenommen aber merke ich ein bessere unterschied.Vollständige Bewertung erst nach ich alle 60 Kapseln geschlugt habe.Bis jetzt,ist die Stimmung sehr positive.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bis jetzt kann ich nur positives feststellen. Versand super, sehr gut verpackt. Ich habe spürbar mehr Elan. Werde es wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
19.09.2022
Vielen Dank für dein nettes Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die LIeferung kam sehr schnell. Jetzt werde ich das Produkt testen ob es das Ergebnis verspricht was es tun soll. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
13.09.2022
Danke für dein Feedback und halte uns gerne weiterhin auf dem Laufenden.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich fühle mich besser seit ich es nehme. Das neue Pulver ist eine super Variante und ich habe es wieder bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Alles super. Wirkung der Kapseln entspricht genau der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
19.09.2022
Vielen Dank für dein tolles Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Versand schnell und problemlos. Mittel scheint auch zu wirken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
ich kann seit der Einnahme sehr viel besser schlafen
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
13.09.2022
Danke das du deine positive Erfahrung mit uns geteilt hast! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit serotalin :-).
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, bei Gelegenheit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
13.09.2022
Danke für deine Bewertung :-)!
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
nach kurzer Zeit schon positive Reaktion gespürt
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
13.09.2022
Danke für dein tolles Feedback!
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Laune und die Leistung ist besser geworden.
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
13.09.2022
Das ist wirklich toll! Danke für dein positives Feedback :-) wir wünschen dir weiterhin alles Gute!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Gerne wieder......
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
21.09.2022
Super! Danke dir! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Leistungsfähiger
Bewertung melden
Antwort von serotalin.de
vor 8 Tagen
Das ist super! Danke das du deine Erfahrung mit uns teilst :-)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden 
Bewertung melden