BILD Shop- Logo - Bewertungen

BILD ShopBewertungen

: 54.513Gut

zertifiziert seit: 09.01.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
BILD Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BILD Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.01.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für BILD Shop

2.534 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.03.2023
5 Sterne reichen nicht aus... endlich mal ein Shop oder Unternehmen in Deutschland der sowohl professionell, freundlich, kompetent und auch kulant reagiert. Ich hatte bei der Online-Buchung mich vertippt und vergessen den Aktionscode einzugeben, die äußerst freundliche Mitarbeiterin am Telefon hat das dann für mich erledigt und im Nachhinein korrigiert. Der Bestellvorgang lief ausgezeichnet ,sofort Bestätigung per E-Mail ,transparent,alles aufgeführt... selbst die Rückerstattung lief problemlos und zeitnah. Ich kann das Unternehmen nur in höchsten Tönen loben! anscheinend hat es doch noch ein Shop /Unternehmen in Deutschland begriffen wie Kundenservice läuft. Ich werde gerne wieder bestellen. Der Vollständigkeit halber auch zu erwähnen, dass die Produkte super waren und zu einen unschlagbar guten Preis! weiter so Bild shop!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

21.11.2022
Ganz mieses Geschäftsgebaren. Erst nehmen sie dein Geld und von da an erzählen die dir nur Müll. Der Händler wollte lt. Bestellbestätigung am 14.11. versenden und zwischen 15.11.und 17.11. liefern. Habe demnach am 15.11. spät abends per Mail nach dem Fortschritt gefragt. Am 16.11 früh morgens vom Händler die automatisierte Mail, die Ware sei bei ihm nicht eingetroffen, man wolle aber bis 18.11. verschicken. Sieben Stunden danach dann die Mail vom Kundenservice, aus der Bestellbestätigung gehe doch der Liefertermin hervor. Äh, ja. Aber jetzt ist der 21.11. und es gibt immer noch keine Versandnachricht. Fazit: BILD lügt!

Bewertungen für BILD Shop

DIE VORBESTELLUNG KAM FRÜHER ALS ANGEGEBEN UND WAR SUPER VERPACKT UND VERARBEITET. DAS ARGENTINIEN TRIKOT (WM SIEGER 2022) IST MIT ORIGINAL MESSI AUFDRUCK EINFACH GENIAL. 🇦🇷💙
Ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Deshalb nur 1 Stern. Würde nie wieder dort bestellen.

von M S.
Vllt das Trikot liefern, das ich vor 6 Monaten bezahlt habe? Ich weiß, mindblowing!
Pünktlich liefern wäre schon mal gut.
Ware noch nicht erhalten

06.04.2023

Nichts zum aussetzen, schnelle Lieferung, Ware immer wie beschrieben und Qualität passt auch. Gute Preise und immer wieder gerne.
06.04.2023

Alle bisherigen Bestellungen kamen zeitgerecht und Qualität top. Auch die Schuhgrößen entsprachen genau den Erwartungen.
02.04.2023
Unkompliziert, bestellen, schnelle Lieferung, Retourzettel gleich mit dabei, besser geht es nicht
02.04.2023
Unkompliziert, bestellen, schnelle Lieferung, Retourzettel gleich dabei, besser geht es nicht
04.04.2023

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Super Preis. Rückerstattung schnell. Gerne wieder
03.04.2023

Tadellose Qualität, schnelle Lieferung & umgehender Kontakt. Gerne wieder...
03.04.2023

Es hat alles Super geklappt!! Schnelle Lieferung! Top Ware! Gerne wieder!!
06.04.2023
Superschnelle Lieferung alles sehr gut gelaufen

Perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung
06.04.2023

Gute Angebote, schnell und zuverlässig.
16.04.2023
super Qualität und fairer Preis - top 😊