5 Sterne reichen nicht aus... endlich mal ein Shop oder Unternehmen in Deutschland der sowohl professionell, freundlich, kompetent und auch kulant reagiert. Ich hatte bei der Online-Buchung mich vertippt und vergessen den Aktionscode einzugeben, die äußerst freundliche Mitarbeiterin am Telefon hat das dann für mich erledigt und im Nachhinein korrigiert. Der Bestellvorgang lief ausgezeichnet ,sofort Bestätigung per E-Mail ,transparent,alles aufgeführt... selbst die Rückerstattung lief problemlos und zeitnah. Ich kann das Unternehmen nur in höchsten Tönen loben! anscheinend hat es doch noch ein Shop /Unternehmen in Deutschland begriffen wie Kundenservice läuft. Ich werde gerne wieder bestellen. Der Vollständigkeit halber auch zu erwähnen, dass die Produkte super waren und zu einen unschlagbar guten Preis! weiter so Bild shop!!!
Ganz mieses Geschäftsgebaren. Erst nehmen sie dein Geld und von da an erzählen die dir nur Müll.
Der Händler wollte lt. Bestellbestätigung am 14.11. versenden und zwischen 15.11.und 17.11. liefern. Habe demnach am 15.11. spät abends per Mail nach dem Fortschritt gefragt. Am 16.11 früh morgens vom Händler die automatisierte Mail, die Ware sei bei ihm nicht eingetroffen, man wolle aber bis 18.11. verschicken. Sieben Stunden danach dann die Mail vom Kundenservice, aus der Bestellbestätigung gehe doch der Liefertermin hervor.
Äh, ja. Aber jetzt ist der 21.11. und es gibt immer noch keine Versandnachricht.
Fazit: BILD lügt!
DIE VORBESTELLUNG KAM FRÜHER ALS ANGEGEBEN UND WAR SUPER VERPACKT UND VERARBEITET. DAS ARGENTINIEN TRIKOT (WM SIEGER 2022) IST MIT ORIGINAL MESSI AUFDRUCK EINFACH GENIAL. 🇦🇷💙
Ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Deshalb nur 1 Stern. Würde nie wieder dort bestellen.
Importierte Bewertungen: