Ich hatte mehere Jahre mit Migänekopfschmerzen zu kämpfen. Die Medikamente, die mir gegeben wurden, hatten keine Auswirkungen auf mich. Der Schmerz war jedes Mal unterträglich für mich. Dolixir und Anesta machten den Scmerz bereits beim ersten Mal erträglich. Ich kann die Produkte nur empfehlen.
Die Inhaltsstoffe sind alle top (alles natürlich). Ich leide unter starker Arthrose in der LWS und hatte die Hoffnung das es hilft. Verwende es 3X täglich. Schmerzfrei bin ich leider nicht. Werde es aber weiter verwenden da ich es erst seit einer Woche anwende.
24.01.2023
Liebe Frau Sonntag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte, verwenden Sie mehrmals pro Tag (5-7mal), bei chronischen Krankenheiten dauert der Prozess oft 3-4 Wochen lang.
Liebe Frau Isemann, es tut uns leid, daß Sie unzufrieden war. Könnten Sie uns bitte informieren, was ist der Grund dafür? Das wäre sehr nützlich für uns! Danke im Voraus!
07.01.2023
24.01.2023
Lieber Herr Hofmann, es tut uns sehr leid, daß Sie unzufrieden sind. Wir möchten uns entwickeln, könnten Sie bitte helfen, was war das Problem für Sie?
04.01.2023
24.01.2023
Liebe Frau Kurtz, es tut uns sehr leid, daß Sie unzufrieden sind. Könnten Sie uns bitte helfen, warum? Vielen Dank im Voraus!
02.12.2022
Ich benutze die Produkte 5 mal am Tag (Dolixir und Anesta zusammen). Vor der Anwendung tat es sehr weh (durch Prellungen und Brüche durch einen Unfall), nach der Anwendung gingen die Schmerzen auf ein Minimum zurück.
05.12.2022
Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung, vielen Dank dafür! Gute Besserung! :)
02.12.2022
Ich benutze die Produkte (Dolixur und auch Anesta zusammen) 5Mal pro Tag. Ich hatte vor der Anwendung große Schmerzen (für Knochenbruch wegen eines Unfalles), es wurde nach der Anwendung auf ein Minimum reduziert.
02.12.2022
Liebe Judit, wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension von Dolixir und Anesta zu schreiben. Wir hoffen auf Ihre rasche und baldige Genesung.
28.12.2022
Die Mittel bringen Linderung bei Schmerzen.
24.01.2023
Wir sind froh daß Sie zufrieden sind und vielen Dank für Ihre Bewertung!
10.12.2022
Hat sofort bei eingeklemmten Nerv geholfen
24.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die super Nachrichten! Gute Besserung!
Importierte Bewertungen: