hochland-kaffee.de- Logo - Bewertungen

hochland-kaffee.deBewertungen

: 4.941Sehr gut

zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 29.05.2023
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hochland-kaffee.de

638 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.11.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.10.2022

Der Kaffee ist wirklich klasse, die Lieferung superschnell und zuverlässig - ich kann mich diesbezüglich nicht beklagen Aber - der Kundenservice lässt doch deutlich zu wünschen übrig. Ich hatte vor 1 Jahr eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde, trotz wiederholtem mail Und dann war eine Aktion für Kaffee am 1.10. die bei mir nicht funktioniert hat, obwohl ich alles richtig gemacht hatte (meiner Meinung nach). Nun habe ich 2 mails an Hochlandkaffee geschickt, was da los ist und habe wiederrum keine Antwort erhalten. Das ärgert mich. es kann ja mal was durchgehen, aber das scheint System zu haben. Sehr schade!

Bewertungen für hochland-kaffee.de

21.02.2023
16.11.2022
30.07.2022

von Th. R.
Der Kaffee schmeckt sehr gut (ganze Bohnen für Siebträgermaschine). Der Preis ist im Hinblick auf die hohe Qualität angemessen. Auch die Abwicklung ist sehr professionell. Nach Vorabüberweisung erfolgte Versand sehr schnell. Hilfreich wäre noch, wenn man den Zeitpunkt der Zustellung verfolgen (und ggf. das Datum der Zustellung verändern) könnte. So stand das Paket vor der Tür, als ich abends nach Hause kam.
01.12.2022

Bestellabwicklung und Lieferung sind hervorragend. Leider war ich vom Sortiment - besonders zu Weihnachten dieses Jahr sehr enttäuscht. Sie haben keine Trüffel mehr im Sortiment, die sehr gut bei den Beschenkten ankamen und die Variation an Geschensets ist reduziert. Leider hatte ich dann auch noch Pech, dass die Produkte, die ich gerne bestellt hätte, nicht lieferbar waren.
07.12.2022

Dieser sensationelle Kaffee ist … nicht von „Du darfst“, der ist von „Du musst“. Als Stuttgarter im Exil am Bodensee nehme ich ihn in diesem herrlich alt-ehrwürdigen Ladengeschäft in Stuttgart mit, wann immer ich dort bin oder bestelle ihn bei Hochland online und trinke ihn mit „highline“ Freude. Etwas teurer, aber jeden Cent wert. Matthias Theissen, Überlingen
23.12.2022

Super Kaffee für besten Genuss zu Frühstück und Kaffeestunde - bei uns seit über 15 Jahren. Früher im speziellen Fachgeschäft eingekauft, seit einiger Zeit per Direkt-Online-Shopping. Spart viel Zeit und Geld, Kaffee ist immer frisch, Versand erfolgt meistens noch am Bestelltag und kommt i.d.R. am nächsten Tag pünktlich mit DHL an. Einfach und super!
04.08.2022

Hochland Kaffee ist bester Kaffee Genuß. Bei Hochland Kaffee Hunzelmann direkt bestellen bedeutet, sehr guten und zuvorkommenden Service, keine Mehrkosten und sehr schnelle Lieferung. Die Marke Colanka von Hochland Kaffee, bester Kaffee Genuss. Hochland Kaffee Hunzelmann kann ich nur empfehlen.
22.08.2022
"Verbessern" könnten Sie bei langjährigen Kunden, dass nicht immer durch Trusted Shops eine Meinungsumfrage gestartet wird. Das ist ausgesprochen lästig, denn wenn nicht eine gute Zusammenarbeit nicht bestünde, würde man nicht mehr bei Ihnen kaufen. Es ist ja wie immer ein perfekter Service :-))
02.12.2022
Wir bestellen den Kaffee, obwohl wir inzwischen an der dänischen Grenze wohnen!! Colanka ist unser „Tag & Nacht“ Kaffee- absolut bekömmlich, magenfreundlich und belebend !! Wir haben schon einiges ausprobiert, aber kommen immer wieder auf unseren Favoriten zurück!! Grüße aus dem Norden!!
27.10.2022

11.12.2022

von R. F.
Bisher nur gute Erfahrungen gehabt. Die Ware ist von guter Qualität und im Geschmack besonders hervor zu heben. Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und die Zustellung war reibungslos. Hier gibt es den Daumen hoch.
07.07.2022

Wie immer verlief die Bestellung reibungslos, zuverlässig und schnell. Die Qualität des Kaffees sucht seinesgleichen und ist einfach empfehlenswert. Vielen Dank an das gesamte Team für diese hervorragende Leistung.
03.09.2022

Wie immer eine schnelle Lieferung von für uns den besten Kaffee den wir kennen. Vielen Dank an das gesamte Team der Hochland Kaffee Hunzelmann GmbH und Co. KG Chemnitzer Straße 13 70597 Stuttgart Deutschland.