hochland-kaffee.de- Logo - Bewertungen

hochland-kaffee.deBewertungen

: 4.614Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.06.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
hochland-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hochland-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hochland-kaffee.de

679 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.614 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.11.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022 
Der Kaffee ist wirklich klasse, die Lieferung superschnell und zuverlässig - ich kann mich diesbezüglich nicht beklagen Aber - der Kundenservice lässt doch deutlich zu wünschen übrig. Ich hatte vor 1 Jahr eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde, trotz wiederholtem mail Und dann war eine Aktion für Kaffee am 1.10. die bei mir nicht funktioniert hat, obwohl ich alles richtig gemacht hatte (meiner Meinung nach). Nun habe ich 2 mails an Hochlandkaffee geschickt, was da los ist und habe wiederrum keine Antwort erhalten. Das ärgert mich. es kann ja mal was durchgehen, aber das scheint System zu haben. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hochland-kaffee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(649)
(2)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung. Da wir versäumt hatten unseren Kaffee-Vorrat zu kontrollieren, merkten wir erst bei der letzten Befüllung unseres Vollautomaten, dass es keinen Nachschub gab. Also schnell die Online-Bestellung aufgegeben und schon am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und einen weiteren Tag später die Lieferung, schneller geht es kaum. Herzlichen Dank dafür; so mussten wir keinen Tag auf unseren geliebten Espresso Rassico verzichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Dieser sensationelle Kaffee ist … nicht von „Du darfst“, der ist von „Du musst“. Als Stuttgarter im Exil am Bodensee nehme ich ihn in diesem herrlich alt-ehrwürdigen Ladengeschäft in Stuttgart mit, wann immer ich dort bin oder bestelle ihn bei Hochland online und trinke ihn mit „highline“ Freude. Etwas teurer, aber jeden Cent wert. Matthias Theissen, Überlingen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wir bestellen den Kaffee, obwohl wir inzwischen an der dänischen Grenze wohnen!! Colanka ist unser „Tag & Nacht“ Kaffee- absolut bekömmlich, magenfreundlich und belebend !! Wir haben schon einiges ausprobiert, aber kommen immer wieder auf unseren Favoriten zurück!! Grüße aus dem Norden!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich bin rundum zufrieden und das seit mehr als 20 Jahren. Der Kaffee ist exzellent und auch der Service ist perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Problemlose Abwicklung. Die Weihnachtsartikel sind liebevoll verpackt bzw. dekoriert. Gerne wieder 🙂 dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Wie IMMER - und das schon seit Jahren - ist die Qualität hervorragend und so auch der Lieferservice. Danke -:))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Perfekte Geschenkideen, immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr zuverlässige und schnelle Abwicklung mit einem schönen Gruß der Verpackerin des Kaffees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Fair gehandelter Kaffee seit Jahrzehnten von einzigartiger Qualität und Vielfalt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles super toller Kaffee bestelle immer wieder .Petra Thieme aus Thüringen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Lieferung kam sehr schnell, und gut verpackt an. Jederzeit wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Stimmt alles! Gute Qualität, schnelle Lieferung, passende Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer eine gute Erfahrung, Lieferung super gut,Ware immer sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
sehr schnelle prompte Lieferung - Preisleistungsverähltnis gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Wie immer, super Service und der beste Kaffee weit und breit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
bestellt, geliefert, Topware und super freundlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Toller Onlineshop, funktioniert alles reibungslos, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung, toller Qualitäts-Kaffee, alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super Kaffee, tolle Mauläschle, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden