Ich würde gerne die Ware bewerten...
...kann es leider nur nicht, weil ich keine bekommen habe!
Auf der Seite kann man, wenn man nachforscht!!! sehen, dass der Versand aus China statt findet... Normalerweise müsste man meinen im Impressum ist eine deutsche Adresse, rechtlich gesehen ist damit der Vertragspartner auch der Shop im Impressum, aber es handelt sich hierbei nur um einen Fullfillment Service... Was das bedeutet?
Ich habe mein Paket laut Sendungsverfolgung erhalten, leider ist es nicht so.... Ich habe überall geschaut, alle Nachbarn gefragt, es ist nicht aufzufinden (Zur Info: Ich habe im September bestellt, am 20.10. habe ich angeblich das Paket bekommen)
Ich habe mich also an DPD und auch an den Shop gewandt... Es gingen bestimmt an die 5-6 E-Mails ständig hin und her, DPD sagt der Shop muss was machen, der Shop sagt DPD muss was machen... Ich als Kunde bin beiden vollkommen egal...
DPD meldete sich dann, dass sie aus Transportgesetzgründen nur Nachforschungsaufträge vom Versender annehmen dürfen...
Ich habe also die Mail an den Shop weitergegeben, die können nichts machen und leiten es an die Kollegen in China weiter, da die für den Versand zuständig sind, es kann lange dauern und ist keine Erfolgsgarantie...
Also habe ich 43 € in den Sand gesetzt, für ein sehr schönes Bild auf das ich mich schon gefreut habe und stehe da...
Ich kann daher nur abraten hier zu bestellen, da es für mich an Betrug grenzt, im Impressum anzugeben, dass die Firma in Deutschland sitzt, aber wenn Versandprobleme auftreten, für nichts zuständig sind...
Der Service ist super.
Was schade ist, dass nicht alle Bilder mit eckigen Steinen mit der von ihrer Schablone passt.
30.08.2023
Ich kann nur 2 Sterne geben, da ich bis heute immer noch keine Ware erhalten habe...dachte es wäre ein deutsches Unternehmen aber da lag ich wohl falsch. Ich werde nun nichts mehr über diesen Shop bestellen, was sehr Schade ist, da die Bilder echt schön sind aber Monate lang darauf zu warten ist dann nicht so toll, zu mal man im Voraus bezahlen muss.
Diamond Painting Shop Kunde
Lieferung hat lange gedauert, was für mich kein Problem ist. Ich hätte dennoch früher damit gerechnet. Lieferung vollständig
Diamond Painting Shop Kunde
Bestelle gerne hier im Shop ❤️ Qualität der Leinwand sowie Steine alles top 🫶🏻🫶🏻❤️❤️ macht weiter so
Ich habe das Juli Bild "pinker Löwe" gekauft. 4 Wochen versand aus China
Die Eckige Steine sind minderer Qualität, sie sind unterschiedlich hoch und es entsteht grosse Lücken im Bild. Kundensupport unterirdisch. Erst melden sie sich wochenlang nicht zurück, dann wird mir eine neues Bild mit Harzsteinen (bessere Qualität) zugesagt, aber auch darauf hin geschieht nichts. Ich rate dringend ab, leider
15.09.2023
Ich könnte eine Bewertung abgeben hätte ich die Bestellung schon erhalten. Da dies nicht der Fall ist bleibt nur ein Mangelhaft.
01.09.2023
Ich habe leider meine Bilder nicht bekommen, auf Mail wurde nicht reagiert. Aber die Zahlung wird angefordert
02.09.2023
Bestellung am 08.08.23 - Kreditkarte belastet - bis heute 02.09.23 keine Lieferung
Bestellung am 08.08.23 getätigt und mit Kreditkarte bezahlt (und belastet). Bis heute keine Lieferung erhalten. Bei der Sendungsverfolgung ist seit 12.08.23 nur folgende Meldung: Sendung im Weitertransport zu DHL! Die Antwort zu meiner Anfrage bei Diamond Painting vom 01.09.23 steht noch aus. Daher zunächst nur einen Stern, den man leider vergeben muss.
09.09.2023
Nix geliefert! 😖
Vor rund 4 Wochen habe ich diesen Artikel bestellt, bisher ist keine Lieferung erfolgt. Auch auf 2 weitere Artikel, die ich bereits vor 5 Wochen bestellt hatte, warte ich noch immer. Für alles wurde meine Kreditkarte bereits belastet. Sehr sehr ärgerlich.
Sollten irgendwann die Artikel bei mir eintreffen, werde ich diese dann bewerten!
Die gesamte Ware schicken. Und bei Nachfrage wenigstens antworten bzw. eine Antwort senden. Ausserdem war die Ware auch noch defekt
bei mir angekommen.
14.09.2023
Habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Ich glaube 4. Wochen sind vorüber.
Schnellere Lieferung
15.08.2023
Die schnelle und hochwertige Verarbeitung der Bilder. Flexibele Größenanpassungen sind kein Problem.
Danke, weiter so.
Thomas Mahnstein