hempamed.de- Logo - Bewertungen

hempamed.deBewertungen

: 12.375Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.02.2018
aktualisiert am: 01.12.2022
hempamed.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hempamed.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.02.2018
aktualisiert am: 01.12.2022
hempamed.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hempamed.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hempamed.de

1.655 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.375 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Der Geschmack ist erträglich, meine Ischiasverspannungen waren nach 2 Tagen weg. Die Tropfenabgabe durch den Mund ist ungenau. Ein Löffel oder die Hand sind günstiger. Ein Produkt, das mich schon nach 1 Woche voll überzeugt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2022
Schnelle Lieferung. Zwar nicht, wie auf der Homepage beworben, mit DHL GoGreen, sondern mit GLS, aber schnell und i.O. Nun die Frage zum Produkt "Anti Stress Kapseln 10 mit Vitamin E 60 Stk.". Wieso dosiert ihr eine Kapsel mit 120 mg Vitamin E (entspricht 1000 % NRV)? Das ist doch wahnsinnig überdosiert. Ich habe das Produkt, da es im Angebot war und der Vollspektrum Hanf-Aromaextrakt top ist, trotzdem bestellt, aber ich nehme nur alle zwei bis drei Tage eine Kapsel. Angeblich speichert der Körper Vitamin E zwar leider nicht, aber jeden Tag 1000 % NRV kann auf Dauer nicht gesund sein. Eine ausreichende Vitamin E Versorgung ist für den Organismus wichtig, aber es ist sehr umstritten, ob eine dauerhafte Überdosierung gesundheitsschädlich ist, oder nicht. Deshalb verstehe ich nicht, wieso ihr die Kapseln so extrem überdosiert. Da man mit der Nahrung täglich wahrscheinlich noch etwas Vitamin E aufnimmt, würden 12mg 100 % NRV pro Kapsel völlig ausreichen und das wäre vermutlich auch wirtschaftlicher für euch, wenn ihr die Packung zum gleichen Preis anbietet, oder ihr könntet die Packung etwas günstiger anbieten, was für eure Kunden (wie ich einer bin) definitiv attraktiv wäre. Ich werde weiterhin bei euch einkaufen, aber in Zukunft besser auf die Dosierungen achten und wenn die standard Vollspektrum Hanf-Aromaextrakt Kapseln 10 nicht verfügbar sind, nicht auf die Anti-Stress ausweichen, wenn die Dosierung nicht optimiert wird. Viele Grüße!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hempamed.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Gute Qualität der Produkte mit hohem und breitem Wirkungsspektrum. Schnelle Lieferung. Vertrauensvolle Kundenbetreuung. Preis/Leistungsverhältnis ist zwar bei NATUCAN etwas günstiger bei den 2+1 Angeboten. Dafür bietet aber Hempamed ein breiteres Sortiment an CBD haltigen Produkten an, von denen ich schon öfters die Salben und Gels benutzte mit erstaunlich gutem Erfolg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich weiß nicht warum, die Sendung der Ware dauert immer sehr lange. Ich habe vor 10 Tagen bestellt und noch keinen dhl Tracking link erhalten. Eine Info wäre nett wenn man so viel Geld zahlt. Ansonsten sind die Produkte super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Das Produkt ist super und hilft mir zuverlässig, nur schade, dass jetzt mit GLS versendet wird. Das ist für mich mit einem grösseren Ausflug zum GLS Shop verbunden, das trübt meine Freude erheblich. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bin schon lange bei hempadmed. Die Tropfen helfen mir durch den Alltag. Eheman beginn und manchmal stärker mit Demenz. Wenn ich innerlich „fliege“ helfen mir die Tropfen wieder auf den Boden zukommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Hempamed wurde mir von einem guten Freund empfohlen. Auch ich bin von den Produkten sehr überzeugt und empfehle sie nun selber gerne weiter. Besonders begeistern mich die regelmäßigen Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Das 10 % Öl hilft mir, entspannter zu bleiben und meine Katze bekommt Mayas Wahl Tropfen, die denke ich, dazu führen, dass sie weniger epelepthische Anfälle bekommt als ohne. Gute Produkte 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
geht schnell aber es wäre schöner wenn die eine Sendungsverfolgungsnummer senden würden. Man sieht überhaupt nicht wann es ankommt. Aber ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr gute Beratung vom tollen Hampamed Team. Das CBD Öl mit Melatonin hilft mir sehr gut beim Durchschlafen. Versand immer sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
ich nehme seit einiger Zeit die CBD Schlaftropfen. Habe den Eindruck, dass ich besser schlafe und dadurch mehr Lebensqualität habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Alles soweit gut gute Qualität , dieses mal Versand hat es bei der Versendung Verzögerung gegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Das Produkt ist super, habe es schon mehrmals bestellt, Schnelle Lieferung und sichere Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Leider ist die Anschrift auf dem Paket nicht vollständig gewesen, sonst Alles OK !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Dieses Mal hat wieder alles reibungslos geklappt! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Schnelle Lieferung.... Öfter mal Angebote... Gute Verträglichkeit...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Produkt hilft mir gut. Super schnelle Abwicklung und Versendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
1a service tolle Produkte und nie Probleme so macht einkaufen spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Gute Produkte, stets super nette Ansprechpartner bei Rückfragen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bin schon seit 2019 Kundin. Super Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung Guter Preis bzw. Angebote Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung Guter Preis bzw. Angebote Jederzeit wieder
Bewertung melden