pferdegold.de- Logo - Bewertungen

pferdegold.deBewertungen

: 631Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.08.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
pferdegold.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pferdegold.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.08.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
pferdegold.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pferdegold.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pferdegold.de

477 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

631 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.04.2022
Sehr gut. Ich habe das Pferdegold Magen und bin mehr als zu Frieden damit, meine Stute neigte zu einem großen Blähbauch, was man nicht richtig im Griff bekam, dann bin ich auf Pferdegold gestoßen. Schon nach 3 Tagen konnte man einen sehr großen Erfolg sehen. Bild 1: vor Pferdegold Magen, Bild 2: 1. Tag mit Pferdegold Magen und Bild 3: 3.Tag schon sehr deutlich weniger aufgebläht und es wird Tag für Tag immer besser. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.05.2022
Ich kann das noch nicht beurteilen, da ich Pferdegold Gelenk erst seit 3 Wochen füttere. LG Klara Zimmermann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pferdegold.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Pferdegold Nerven: Kann es einfach nur jedem empfehlen, der ein nervöses Pferd hat. Ich habe schon viele Magnesiumprodukte getestet und einzig das von Pferdegold hat mich rundum überzeugt. Pferdegold Muskeln: Auch hier konnten wir innerhalb kürzester Zeit Ergebnisse erzielen, die sich sehen lassen können! Ich bin total begeistert! Pferdegold Magen: Da mein Großer oft mit Magengeschwüren aufgrund von Medikamenten Probleme hatte, habe ich nach einer Lösung ohne weitere Medikamente verabreichen zu müssen gesucht und bin auf Pferdegold Magen gestoßen! Einfach ein super Ergebnis! Keine Aggression mehr zu spüren und der Große fühlt sich rundum wohl! Insgesamt kann ich alle drei Produkte sehr empfehlen und das beste ist: Es ist alles nicht Dopingrelevant!
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung 🐴💙 Es freut mich total, dass Dich gleich 3 Produkte so voll überzeugen konnten! Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Das Mineral finde ich echt super. Füttere noch Muskel.Kann ich noch keine Bewertung abgeben da die Zeit zu kurz ist. Leider ist der Preis sehr hoch.
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Atemkräuter Bei unsrem Pferd hat’s gewirkt . Ich bin total begeistert.
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Alles Top Produkte Preise und Versand
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schneller Versand, super Produkte
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
09.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Ich bin absolut überzeugt von Qualität und Wirkung Meinem Quarter (leichte Arthrose, Hauptprobleme)füttere ich seit 12 Wochen das Gelenk und was soll ich sagen Volltreffer!!! Er ist mit der Kombi Pferdegold Mineral und Gelenk bestens versorgt und zeigt sein Wohlbefinden im täglichem Umgang mental wie körperlich. Meine an PA erkrankte beidseitig erblindete Stute die zudem noch stark Mauke geplagt ist, bekomm ich endlich nach langer sehr anstrengender Zeit durch Pferdegold Mineral endlich in die richtige Richtung. WIR sind mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
05.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
Gerade wenn es hier an der Ostsee stürmt, vermutet mein Diego in jeder Ecke Gespenster, steht sogar angespannt in der Box und keilt mitunter nervös an die Wand.Durch die Gabe des Nervengoldes kann er sichtlich entspannen.👍
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
05.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Die Produkte sind wirksam und werden von den Pferden gut angenommen.Besonders das Mittel für Atemwege und Lunge hat meinem Hustenpferd sehr gut getan und es hat nach 2Wochen aufgehört zu husten.
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
14.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Mineral füttere ich schon länger.Finde ich super.Tolles Fell. Muskel füttere ich erst seit ein paar Tagen dazu.Kann ich noch nicht bewerten
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
12.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙 Ich würde mich freuen, wenn Du die Bewertung für das Muskelfutter später noch hinsichtlich der Wirksamkeit ergänzen würdest. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Atemwege Pferdegold schmeckt meinem Pferd und unterstützt positiv die erkrankten Bronchien.
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
07.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Meine Pferde sind vital und gesund geworden, haben wieder ein glänzendes Fell.
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
07.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Die Produkte sind super und der Service perfekt!
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
05.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Schön, dass du Teil der Pferdegold-Familie bist.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Wirkung tritt schnell ein wird gut gefressen
Bewertung melden
Antwort von pferdegold.de
19.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung  Schön, dass du Teil der Hundpur Familie bist.