nadarra.eu- Logo - Bewertungen

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten504 Bewertungen insgesamt

nadarra.eu- Logo - Bewertungen

nadarra.eu

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten504 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nadarra.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und wirksame Qualität der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die ausführliche und kompetente Beratung sowie die informativen Beilagen und Onlineinformationen. Der Kundenservice wird als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert beschrieben. Auch die nachhaltige, sichere und ansprechende Verpackung findet positive Erwähnung. Viele Kundinnen und Kunden berichten von einer spürbaren, positiven Wirkung der Produkte auf Gesundheit und Wohlbefinden. Die bereitgestellten Einnahmehilfen und Dosierungsanleitungen werden als sehr hilfreich und praxistauglich empfunden. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt kleine Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für nadarra.eu

Sehr gute Produkte. Ich nehme Vitamin D, B12, Magnesium, Q10 von Nadarra und bin sehr zufrieden!
RR
Renate R.
Ich bin sehr zufrieden mit den Nahrungsergänzungsmitteln und habe jetzt zum 2. Mal besellt und die Ware wird sehr schnell verschickt,
Vertrauen von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gut das eine Bestellung auf Rechnung möglich ist.
Alles bestens, gerne wieder
Sehr freundlicher Service, prompte Lieferung, sehr gute Qualität
Die sehr schnelle Zusendung und hilfsbereite Personal.
CL
Claudia L.

Note 1

Wie gewohnt: superschnell geliefert und sehr gut verpackt. Vielen Dank liebes Nadarra-Team und bis zum nächsten Mal.

Magnesium für einen guten Schlaf

Ich bin mit den Magnesiumkapseln und den Vitamin B Komplex super zufrieden. Seit dem kann ich wieder gut schlafen. Super Produkte. Danke
HA
Heidrun A.
Sehr schöne Lieferung alles optimal. Vielen Dank gerne wieder.
KR
Karin R.
Gute und schnelle Bearbeitung. Super Angebote mit sinnvollen Zutaten.
SS
Silvia S.