nadarra.eu- Logo - Bewertungen

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten504 Bewertungen insgesamt

nadarra.eu- Logo - Bewertungen

nadarra.eu

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten504 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nadarra.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und wirksame Qualität der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die ausführliche und kompetente Beratung sowie die informativen Beilagen und Onlineinformationen. Der Kundenservice wird als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert beschrieben. Auch die nachhaltige, sichere und ansprechende Verpackung findet positive Erwähnung. Viele Kundinnen und Kunden berichten von einer spürbaren, positiven Wirkung der Produkte auf Gesundheit und Wohlbefinden. Die bereitgestellten Einnahmehilfen und Dosierungsanleitungen werden als sehr hilfreich und praxistauglich empfunden. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt kleine Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für nadarra.eu

Gute Produkte
BH
Brigitte H.
Sehr persönliche, hilfreiche Unterstützung - danke dem tollen Team
Gute Effekte

Wertvolle Informationen und schnelle Lieferung

Nadarra liefert sehr schnell die bestellten Produkte und versorgt mich als Kundin zusätzlich mit sehr guten Informationen zu den einzelnen Nahrungsergänzungsmitteln.

Schnelle Lieferung und sehr gutes Informationsmaterial

Die bestellten Produkte wurden sehr schnell geliefert. Das mitgesandte Informationsmaterial ist sehr hilfreich.
Alles gut gelaufen.
Antwort von nadarra.eu
Liebe/r NÀDARRA-Kundin/Kunde, wir freuen uns darüber, dass bei Deiner Bestellung alles gut gelaufen ist. Wir möchten uns stetig verbessern und sind Dir deshalb sehr dankbar für Deine Bewertung. Nun würden wir natürlich dennoch gerne wissen, was Dir für das letzte Sternchen noch gefehlt hat. Wenn du magst, freuen wir uns über eine Rückmeldung per Telefon unter +49 (0)40 398 089 000 oder per E-Mail unter kontakt@nadarra.eu. Herzliche Grüße aus Hamburg Dein NÀDARRA-Team
Tolle Produkte, ich bin sehr zufrieden (Magnesiumkapseln), ich habe keine Wadenkrämpfe mehr und mein Schlaf ist sehr viel besser geworden. Lieben Dank
DH
Dieter H.
Sehr schnelle Lieferung 👍👍
Sehr toller Kundendienst und schnelle unkomplizierte Bearbeitung 👍
CS
Claudia S.
Zuverlässige Qualität der Produkte Tolle Inhaltsstoffe und Kombinationsprodukte Sehr schnelle Lieferung Perfekte Kommunikation Ich bin sehr begeistert und rundum zufrieden
Sehr guter und unkompliziertere Service. Weiter so 👍