stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für stm-licht.de

922 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.11.2022
Der Bestellprozess war leicht und unkompliziert. Ebenso werden eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten angeboten. Auch die Lieferung war wie angekündigt sehr schnell! Wenn der Paketdienstleister (DPD) die Lieferung nicht noch zwei Tage im Zustellungslager liegen gelassen hätte, wäre die Lieferung tatsächlich nach 48 Stunden angekommen, aber dafür kann ja StM-Licht nichts ;-)

17.04.2023
Auf der Verpackung steht dimmbar. Aber da braucht man eine Zusätzliche Baureihe. Hab ich noch nie gehabt. Ist ja man verkäuft ein Auto. Und später merkt man die Reifen fehlen. Wie soll das Auto denn fahren. Ja zusätzlich wieder was kaufen. Und so geht das Spielchen los. Am besten 2 Jahre alles studieren um Den Text und seine Hintergründe auch genau zu verstehen. Versteckte Infos für mich. Und das für so viel Geld.

Bewertungen für stm-licht.de

LB
L. B.
Lüdenscheid
21.02.2023
Ware gut, aber sehr lange Lieferzeit
06.12.2022
Lieferung per DPD war kompliziert.
20.10.2022
Leuchten waren bereits ausgepackt(Versiegelung beschädigt).